19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эстония...)) ждет меня...
Лесные мишки, вы когда-нибудь активизуетесь?

Привет Герман, напиши как дела. Просто поболтать хочется и никого нет.

Привет Герман, напиши как дела. Просто поболтать хочется и никого нет.
Привет) Да нормально все, вчера вечером с женой допили бутылку текилы, сегодня она болеет почему-то, я вроде бодрячком. В гипермаркет надо ехать, все закончилось. Как-то так.
Тут речь зашла о том, кто где живет.

А из нашего окна вся Москва почти видна

Привет) Да нормально все, вчера вечером с женой допили бутылку текилы, сегодня она болеет почему-то, я вроде бодрячком. В гипермаркет надо ехать, все закончилось. Как-то так.
Тут речь зашла о том, кто где живет.
Знаешь, я так в себе мечтаю, что когда мы все перезнакомимся поедем к друг другу в гости))) Ну я конечно отделаюсь палаткой на комарах (шучу).
Но если серьезно, все стали такие близкие за это время. Да???

Я тут вспомнил историю одну. В 1987 году на ВДНХ проходила выставка Информатика в жизни США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Информатика_в_жизни_США_(выставка)
Сама выставка была где-то в районе павильона Космос, а конец очереди - у входа на ВДНХ.
Я пока стоял в этой очереди выкурил почти целую пачку сигарет. Мне было 15 лет, зто было 30 лет назад. Стало быть, я начал курить 30 лет назад.

Я тут вспомнил историю одну. В 1987 году на ВДНХ проходила выставка Информатика в жизни США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Информатика_в_жизни_США_(выставка)
Сама выставка была где-то в районе павильона Космос, а конец очереди - у входа на ВДНХ.
Я пока стоял в этой очереди выкурил почти целую пачку сигарет. Мне было 15 лет, зто было 30 лет назад. Стало быть, я начал курить 30 лет назад.
Если так вспоминать, то я начала курить когда еще сигареты детям не продавали. Но мне почему - то продавали. Я их прятала под камушек))) Ага... и когда ночью шли дожди ..., в общем сушила их там на солнышке. Но в сознательной жизни начала вот так уже с зависимостью курить с 3 курса колледжа.
Остальное уже детали, которые никому конечно не интересны.

German Hill, Ты в какой стране хочешь жить?
Набери этот вопрос в инете, пройди хоть какой подобный тест.
Я походу с прагматичной Эстонии, завра пойду туда билеты покупать... на ПМЖ

Есть, моему другу попалось)
Да конечно будет в ответах.
Вы последний Форсаж не смотрели?
Люблю его искренне, воспринимаю с + вообще все что там снимается, не вдаваясь никуда, как приключение.
Но я просто от души поржала как там Россия снята.
Вообще что-то нечто.

Да конечно будет в ответах.
Вы последний Форсаж не смотрели?
Люблю его искренне, воспринимаю с + вообще все что там снимается, не вдаваясь никуда, как приключение.
Но я просто от души поржала как там Россия снята.
Вообще что-то нечто.
Да, я когда по миру поездила, разные представления о России встречала, самые страшные это в США, а вот в Азии к нам очень тепло относятся.

Да, я когда по миру поездила, разные представления о России встречала, самые страшные это в США, а вот в Азии к нам очень тепло относятся.
Что же говорят и думают про нас в США?

Что же говорят и думают про нас в США?
А все стандартно, что у нас всегда зима, медведи гуляют и водку мы пьём вместо воды, игру ложками и т.п.)) ну это самое самое, вообще, сто мы серьёзное, суровые, надёжные и с нами лучше не спорить и сильные, хитрые, но с честью. короче, как викинги мне кто-то сказал. Странное немного сравнение. Хотя многие плохо представляют где мы находимся, во второй мировой мы не побеждали. И язык наш на слух грубо красивый, не знаю как по другому перевести. Ну это из того что в памяти сразу всплыло.

А все стандартно, что у нас всегда зима, медведи гуляют и водку мы пьём вместо воды, игру ложками и т.п.)) ну это самое самое, вообще, сто мы серьёзное, суровые, надёжные и с нами лучше не спорить и сильные, хитрые, но с честью. короче, как викинги мне кто-то сказал. Странное немного сравнение. Хотя многие плохо представляют где мы находимся, во второй мировой мы не побеждали. И язык наш на слух грубо красивый, не знаю как по другому перевести. Ну это из того что в памяти сразу всплыло.
Что-то в это есть, не растреливайте только меня.
Когда выходишь из зоны своего комфорта, такие как поездки, то общаешься с совершенно разными людьми.
Туда я ехала ночью, славтевсему все спали, а вот назад...Напротив меня сидел мужчина, рот у него не закрывался от слова вообще. Он называл меня зайчиком :(. Моя соседка по месту была - красотка и доктор (потому что с мед. повязкой, болела). Впереди меня там тоже он общался. Перед ним - вот вообще повезло, была как он называл "хорошая женщина", которая его чихвосила всю дорогу.
Да не описать, просто надо было это чудо видеть.
Куда далеко ходить, в какие США?

Что-то в это есть, не растреливайте только меня.
Когда выходишь из зоны своего комфорта, такие как поездки, то общаешься с совершенно разными людьми.
Туда я ехала ночью, славтевсему все спали, а вот назад...Напротив меня сидел мужчина, рот у него не закрывался от слова вообще. Он называл меня зайчиком :(. Моя соседка по месту была - красотка и доктор (потому что с мед. повязкой, болела). Впереди меня там тоже он общался. Перед ним - вот вообще повезло, была как он называл "хорошая женщина", которая его чихвосила всю дорогу.
Да не описать, просто надо было это чудо видеть.
Куда далеко ходить, в какие США?
Да везде хватает интересных личностей. Мне подруга в прошлом году рассказывала, она в турагенстве работает, так вот многие русские ищут отели, где нет русских, для отдыха.
Мне кажется, мы только начинаем себя культурно вести, хотя теже англичане, такого джазу дают когда выпьют. Это просто треш))

Да везде хватает интересных личностей. Мне подруга в прошлом году рассказывала, она в турагенстве работает, так вот многие русские ищут отели, где нет русских, для отдыха.
Мне кажется, мы только начинаем себя культурно вести, хотя теже англичане, такого джазу дают когда выпьют. Это просто треш))
У меня подруга много путешествует, примерно тоже самое говорит. Сейчас она в Китае отдыхала, но к своему стыду мы так завалились этой работой, что даже не знаю как она съездила.

У меня подруга много путешествует, примерно тоже самое говорит. Сейчас она в Китае отдыхала, но к своему стыду мы так завалились этой работой, что даже не знаю как она съездила.
Ничего, потом встретитесь поболтаете, я в Китае чуть больше пол года жила. По разному было. Сложнее всего в крупных городах, смог часто утром.

Александр сорвался, что-то вообще...
Я так расстроена
, ребята, ну вы чего делаете то?
Пока не знаю даже что сказать.
Я как Люба вчера сижу и плачу. Капец какой-то.

Александ Рыкалин. У него уже большой срок, с января бросал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread