19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Valya
Тоже откликнулась, ответственный человек -не знаю почему не заходит, не общается.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Напиши откуда ты, что у тебя интересного?

@Samat,
Привет!!! Ты отметился в Выборе что думаешь.
Я понимаю, что наша табличка кратко/емко отображает состояние.
Может напишешь тут о чем думаешь?

Я хочу не только к Самат обратиться, но и ко всем, если вы срываетесь, понимаете что не можете что-то решить, думаете - нажимайте на кнопку СОС, пишите в группу. Почему молчание такое (я не про всех конечно сейчас, кто пишет, общается- мы знаем людей)?

Я нахожу в его песнях ВСЁ что я хочу услышать для себя.
Дай бог нам всем найти свои маленькие и большие якоря.
Никто это не сделает за нас самих.
Удачи, успехов.

Даже если что-то не получается. Не опускайте руки, это не конец. А может новое начало, кто знает.

Последнее редактирование:
По тесту мне предложили жить в Эстонии. Что у меня размеренная и спокойная жизнь? :(
Блин, я даже в игровую без косяков не могу зайти, какая размеренная жизнь?

Кстати я может тупая, но с точки зрения юристов, почему я не могу отвечать на свои слова? Прямого такого запрета нет, я по крайне мере не нашла.

Добрый день, Лесные Мишки!:)

Зашла к вам в гости с гостинцем. Вы не против?
17036960.gif

Как дела, дорогие бросающие?
Мой марафон был прошлым летом, но бросила я за 3 месяца до этого.
Но всё же считала ситуацию еще шаткой.

а Россия в ответах имеется
Может для тех кто хочет экшена. Кстати я работала с московскими ребятами, они когда к нам приезжают глаза по пять копеек... как вы живете возле перевала Дятлова? И что не ездили туда?
А нафик мне по русски сказать туда ездить, я сама как этот перевал, даже далеко ходить никуда никуда не надо.
И вопросы такие задают (видно начитались всякой фигни), которые вообще даже у местных жителей не возникает.

Игорь, привет, твоя страна - "лес" а ты медведь-шатун:giggle:, чё так редко приходишь;)
Тут как в лесу. Народ молчит всегда. Ну или выясняет отношения. Когда общался тут, вроде как на место указали.

Доброе утро, хорошего дня раз уж все равно партизанили)

Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?

Ну я тоже прошла тест за компанию. Что получилось:
Франция
f39410e7-c3f0-41e9-9033-3effe0551b52.jpg

Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Может для тех кто хочет экшена. Кстати я работала с московскими ребятами, они когда к нам приезжают глаза по пять копеек... как вы живете возле перевала Дятлова? И что не ездили туда?
А нафик мне по русски сказать туда ездить, я сама как этот перевал, даже далеко ходить никуда никуда не надо.
И вопросы такие задают (видно начитались всякой фигни), которые вообще даже у местных жителей не возникает.
Не знаю насчет какого экшена речь, а меня в моей стране вполне устраивает и ни в какую другую страну я переезжать не хочу

Привет, Алёнка:wavespin: Очень рад видеть:bounce:
И молчал и не рассказывал:rolleyes:
Это я:eek: ой Да это я;) в образе, ну Тигр-Мишка как то не очень:)
:giggle:теперь ты большой и пушистый:D
мёд будешь
угощайся
заберу на завтра:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread