19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь вы сделаете свой выбор

Пишите себе письма, слушайте музыку, ищите свои хорошие якоря.

Я сегодня близка к срыву, держусь как могу - дали о себе знать предыдущие отношения. Вылезли наружу.... и как выяснилось мне не все равно.... команду не подведут. Останавливпет только участие в лесных мишках

Я сегодня близка к срыву, держусь как могу - дали о себе знать предыдущие отношения. Вылезли наружу.... и как выяснилось мне не все равно.... команду не подведут. Останавливпет только участие в лесных мишках
Ксюша, привет, на сегодня уже в команде срыв есть, хватить:cool:
а если серьезно, у тебя второй месяц, от сиги будет только вонь во рту, тошнота, головная боль (я пробовал на Новый год, пару тяг:vomit: и побежал зубы чистить) самое печальное, что ни одна проблема, ну из того что вылезло, от покурить, не решиться:nah_disagree: думай о хорошем и помни: "что без сигарет жить Классно:) (с)

Меня тоже такой накат посетил))) из разряда вдруг война, а я устал.
Первый такой мощный за это бросание. Обычно я такого не выдерживала, возможно вы меня теряете.
Держусь, но как кнопка сос.

Держись, что-то мне тоже плоховато.

Держись, что-то мне тоже плоховато.
Наталья, вы чё все сегодня, у тебя 44 дня, чё коту под хвост, ну на фиг, ты в отпуске, всё хорошо, к маме поедешь, природа, красота, свежий воздух, не правда ты чё из-за Германа, так он уже два года на качелях, но он бросит, он уже не курит

Наталья, вы чё все сегодня, у тебя 44 дня, чё коту под хвост, ну на фиг, ты в отпуске, всё хорошо, к маме поедешь, природа, красота, свежий воздух, не правда ты чё из-за Германа, так он уже два года на качелях, но он бросит, он уже не курит
Спасибо дорогой. Держусь.
Обида какая то во мне сидит. Обидел меня человек. Вот это самое поганое, когда ты понимаешь,что ты прав и как клевета что ли... Просто человек сидит и врет на чистом глазу. У меня был выбор все это проглотить или ее наказать. Я пошла по пути меньшего сопротивления, как по-русски сказать, забила на все это. У меня была цель: все дописать/переписать и съездить в эту командировку.
Я писала, что как ехать мне стало плохо. Практически за эту неделю я похудела на 2 кг. (для моего веса это прилично так).
Даже вчера я еще держалась, что вышла еще все доделала хвостики.
А сегодня расклеилась.
Много букв... но пусть хоть так Да?

Ксюша, привет, на сегодня уже в команде срыв есть, хватить:cool:
а если серьезно, у тебя второй месяц, от сиги будет только вонь во рту, тошнота, головная боль (я пробовал на Новый год, пару тяг:vomit: и побежал зубы чистить) самое печальное, что ни одна проблема, ну из того что вылезло, от покурить, не решиться:nah_disagree: думай о хорошем и помни: "что без сигарет жить Классно:) (с)
Спасибо за поддержку! Я налила бокал винишка и пошла смотреть новый сезон твин пикс. Пусть мир сюрреализма отвлечь от реальных драм. И ты прав - сигареты точно эту проблему не решат.

Меня тоже такой накат посетил))) из разряда вдруг война, а я устал.
Первый такой мощный за это бросание. Обычно я такого не выдерживала, возможно вы меня теряете.
Держусь, но как кнопка сос.
Ната, мы сможем, мы сильные медведицы! Но обиду держать в себе нельзя - это причина многих болезней. Обязательно её выплесни - хоть на боксерской грушей!

Спасибо дорогой. Держусь.
Обида какая то во мне сидит. Обидел меня человек. Вот это самое поганое, когда ты понимаешь,что ты прав и как клевета что ли... Просто человек сидит и врет на чистом глазу. У меня был выбор все это проглотить или ее наказать. Я пошла по пути меньшего сопротивления, как по-русски сказать, забила на все это. У меня была цель: все дописать/переписать и съездить в эту командировку.
Я писала, что как ехать мне стало плохо. Практически за эту неделю я похудела на 2 кг. (для моего веса это прилично так).
Даже вчера я еще держалась, что вышла еще все доделала хвостики.
А сегодня расклеилась.
Много букв... но пусть хоть так Да?
много букв это лучше чем одна затяжка отравы, пиши не стесняйся, для этого мы в команде, чтоб общаться, делиться друг с другом, помогать, поддерживать, большой плюс этого форума в том, что общаешься с теми кто также отказался от отравы, переживал накаты и может тебе посоветовать что-то из личного, пережитого. Но отрава не решит проблем, тот о ком ты говоришь от этого не измениться, хуже будет только тебе, давай лучше о хорошем, вот я жду твои отчёты с отпуска;)

Ты по какой профессии если не секрет? У меня у брата жена в этом году магистратуру закончила. По ее рассказам, столько нервов тоже ушло. Но уже отмучаешься один раз и какое-никакое повышение.

Поздравляю тебя с 20 днями.
Я почему-то считаю неделями: вот сегодня у меня месяц и 2 недели - это срок :). А 40, 50 - мне не откладываются в голове эти цифры, видимо привыкла что неделя, 2 недели, и т.д.

Не секрет) Специальность "Конструирование и технология электронных средств", то бишь инженер-конструктор) Просто уматывает это всё. Хочется уже вроде работать спокойненько и не тратить нервы дважды в год на сессии :D

ясно, тут с Екатеринбурга есть на форуме, вчера и сегодня вот например к нам в раздевалку Илья заходил.
общаться ещё в стодневке 89 дней будем, а там может и больше, может ещё в какой стодневке вместе окажемся.
Если покажешь фотки, будет конечно классно.
можно чтоб каждый рассказал о своей родине, с фотками, всем будет интересно, везде побывать, всё посмотреть в реале не реально:)

А вот поделюсь с вами почти свежим фото! Через это местечко каждое утро прохожу на работу. В этом году была удивлена тем, что эти деревья вообще еще остались живы, потому что 3 мая всё завалило аномальным снегом, и их ветки пригибались к земле так, что образовали целый маленький тоннель для людей, который проходили мимо. Но ни одна веточка не сломалась, все живы, здоровы и ароматно отцвели свой срок! :wub:
2017-05-15 11.30.21 1.jpg

Вчера, когда переносили мой дневник опять в Старт, забрали медаль за 1000 дней некурения, даже несмотря на то, что я просил ее оставить. Она для меня очень дорога и ее наличие принципиально. Я ее в свое время заслужил, и заслуга эта никуда не делась. Это все равно что забрать у солдата медаль за победу в каком-то бою только лишь потому, что война закончилась.
Я не прошу возвращать мне медали за 3 моих Эвереста, я их благополучно просрал, когда сорвался в прошлом году. Но эта мне очень дорога как память о моей победе.
Я пытаюсь ее вернуть, но мне пока не удается договориться. Надеюсь, все разрешится.
Если у кого-то есть возможность повлиять на ситуацию - буду признателен.

Последнее редактирование:
QUOTE="Natali100, post: 3999220, member: 29087"]У меня так мама работала, очень тяжело. Еще наверно и смены постоянно сдвигают. Наверно вот посменно я бы не смогла работать, это вообще весь режим с ног на голову переворачивается. Или тебе нормально?[/QUOTE]
Тяжело, работаю через день. Но у нас посёлок небольшой, работы мало. А здесь платят нормально и стабильно, без задержек.

screamerss, как вставить аватарчик? Картинку на рабочий стол согнала, теперь нужно вставить ее. Подскажите как.

screamerss, как вставить аватарчик? Картинку на рабочий стол согнала, теперь нужно вставить ее. Подскажите как.
привет, вверху странице с правой стороны, найди свой ник Жарок ( он рядом с входящими и оповещениями, нажми на него, в левой колонке найди надпись аватар и нажми на нее, дальше загружай картинку)

Посмотреть вложение 415443

Интеллектуалов, ё :giggle::giggle::giggle:
Хочу посетить Италию, чтобы обожраться вкусной едой :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Лучше поздно, чем никогда) я бы посетила Испанию, причём основательно так. Поставила цель в этом году выучить испанский. Очень люблю латинскую Америку. Из этого региона была только на Кубе. Вчера купила клею футболку с че геварой:wub::wub::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread