19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с праздником! (Кто верит и кто нет) но праздник добрый, красивый! Пусть и у нас все будет по доброму и красиво!
s-dnyom-svyatoj-troicy-mira-i-schastya-v-vashem-dome.gif

Доброе утро, хорошего дня раз уж все равно партизанили)

Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?
Ура, мои хотелки и тест совпали! Все время мечтала побывать в Индии!

Индия
43045c31-91d6-4bee-bc56-bf234092366c.jpg

Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.

А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им со своими друзьями!

Я сегодня близка к срыву, держусь как могу - дали о себе знать предыдущие отношения. Вылезли наружу.... и как выяснилось мне не все равно.... команду не подведут. Останавливпет только участие в лесных мишках

Как все не просто, срывы, сомнения , накаты....Я вот тоже только благодаря лесным Мишкам некурящяя, хотя поймала такой накат, ну все по порядку: мы с мужем заядлые рыбаки. Само собой, рыбалка, трофей, столик, костер, и везде сигарета, как неотъемлемая часть всей этой благодати. Боялась, очень боялась ехать, муж курит, а как же я.... Скажу сразу, не закурила, не умерла, но и удовольствия не получила, возле костра ночью , если можно так выразиться, выла на луну, как в той песне. Домой приехала опустошенная. Сегодня легче, читала форум, всем не легко, и сколько это будет продолжаться? Вот и думаю, мне что теперь и на природу- рыбалку не ездить? Я все делаю, и мысли меняю, и читаю много и делаю, но видимо пока еще мало времени прошло. Думаю, что не правильно выбрала время для бросания, летом столько всего, связанного с курением, что это просто садизм. Но дело сделано, будем идти дальше, а там время покажет.
20160603_163858.jpg

Ну а сейчас вопрос дня:
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

Не секрет) Специальность "Конструирование и технология электронных средств", то бишь инженер-конструктор) Просто уматывает это всё. Хочется уже вроде работать спокойненько и не тратить нервы дважды в год на сессии :D
Ирина, поздравляю с успешными сдачами всевозможных зачетов, зкзаменов!
nadpisia-1007.gif

Меня тоже такой накат посетил))) из разряда вдруг война, а я устал.
Первый такой мощный за это бросание. Обычно я такого не выдерживала, возможно вы меня теряете.
Держусь, но как кнопка сос.
2301092748.jpg

Как все не просто, срывы, сомнения , накаты....Я вот тоже только благодаря лесным Мишкам некурящяя, хотя поймала такой накат, ну все по порядку: мы с мужем заядлые рыбаки. Само собой, рыбалка, трофей, столик, костер, и везде сигарета, как неотъемлемая часть всей этой благодати. Боялась, очень боялась ехать, муж курит, а как же я.... Скажу сразу, не закурила, не умерла, но и удовольствия не получила, возле костра ночью , если можно так выразиться, выла на луну, как в той песне. Домой приехала опустошенная. Сегодня легче, читала форум, всем не легко, и сколько это будет продолжаться? Вот и думаю, мне что теперь и на природу- рыбалку не ездить? Я все делаю, и мысли меняю, и читаю много и делаю, но видимо пока еще мало времени прошло. Думаю, что не правильно выбрала время для бросания, летом столько всего, связанного с курением, что это просто садизм. Но дело сделано, будем идти дальше, а там время покажет.
Посмотреть вложение 415702
9941.jpg

Последнее редактирование:
Ну а сейчас вопрос дня:
по моему нельзя шутить над инвалидами, ну типа"Калечка, калечка выйди на крылечко";)

Всем привет. Вышла на работу,поэтому здесь теперь бывают реже. Отработала первую ночную смену. Не закурила, больше боялась, все прошло легко. Было несколько не больших накатов, но я быстро от них избавилась.

Всем привет.
ну и чудеса тут в команде за два дня, пока не заходила.
время прошло тяжеловато. честно, хотелось бы покурить, но заново становиться вонючнокой нет желания.вроде уже привыкаю быть некурящей.
вчера даже хотела слегка выпить, но..... боюсь закурить. сны все также снятся,где курю.

мы теперь без капитана стодневим?
и чего вас мир не берет. ну нет настроения - не общайтесь, перебеситесь, а потом на контакт.
читаю форум и жую лимон)))) режу дольку, макаю в сахар и ем. уже половину съела...кисленько.....вкусненько....
вот также как чувствуется вкус лимона, хоть вы его не ели, также и плохое настроение может передаваться. поэтому делимся хорошим

Как все не просто, срывы, сомнения , накаты....Я вот тоже только благодаря лесным Мишкам некурящяя, хотя поймала такой накат, ну все по порядку: мы с мужем заядлые рыбаки. Само собой, рыбалка, трофей, столик, костер, и везде сигарета, как неотъемлемая часть всей этой благодати. Боялась, очень боялась ехать, муж курит, а как же я.... Скажу сразу, не закурила, не умерла, но и удовольствия не получила, возле костра ночью , если можно так выразиться, выла на луну, как в той песне. Домой приехала опустошенная. Сегодня легче, читала форум, всем не легко, и сколько это будет продолжаться? Вот и думаю, мне что теперь и на природу- рыбалку не ездить? Я все делаю, и мысли меняю, и читаю много и делаю
Посмотреть вложение 415702
Света, привет! Вот это улов!!!!! Знаешь, иногда охота на кольце сделать надпись как у Соломона - и это пройдет. Мы обязательно научимся жить полной жизнью, нужно только перетерпеть и немножко подождать!

[QUOTE="Танитамеди, post: уже половину съела...кисленько.....вкусненько....
вот также как чувствуется вкус лимона, хоть вы его не ели, также и плохое настроение может передаваться. поэтому делимся хорошим[/QUOTE]

Таня, вот как у тебя получается так выражать свои мысли!!! Я - фанат:inlove::inlove::inlove::inlove:

Ну а сейчас вопрос дня:

Здоровье. С ним шутки плохи.

по моему нельзя шутить над инвалидами, ну типа"Калечка, калечка выйди на крылечко";)

Блин, и смех и грех)))))

может у кого то есть ссылки отдельные на информацию о влиянии токсинов в сигаретах на нервную систему. и о восстановительном периоде. а то в основном только про тело говорят, а нервы?

Ну а сейчас вопрос дня:
серьезной может быть любая тема, если она доставляет боль человеку, а не улыбку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread