19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DutPOkv10Zw.jpg

Привет, мишки! Всех с праздником!!! Зашла сейчас отметиться в таблице и возник вопрос - сколько же у нас в итоге человек в команде? Изначально я была под № 19, теперь уже 9. Те, кто находятся в строках шанс, выбор и вне статистики - это участники или уже выбывшие?

Привет, мишки! Всех с праздником!!! Зашла сейчас отметиться в таблице и возник вопрос - сколько же у нас в итоге человек в команде? Изначально я была под № 19, теперь уже 9. Те, кто находятся в строках шанс, выбор и вне статистики - это участники или уже выбывшие?
Привет, Ксюша, С Праздником!
Согласно правил, участниками команды являются, те кто находиться в Безупречных, Шанс, Выбор.
Вне статистики это те кто выбыл из команды.(они не снами).
Итоги численного состава команд:
19_2 Лесные мишки - 31 безупречные, 4 шанс
Вот нас 35

Привет, Ксюша, С Праздником!
Согласно правил, участниками команды являются, те кто находиться в Безупречных, Шанс, Выбор.
Вне статистики это те кто выбыл из команды.(они не снами).
Итоги численного состава команд:
19_2 Лесные мишки - 31 безупречные, 4 шанс
Вот нас 35

Приветик) Он оно что.... у всех команд потери, получается, это грустно(

Приветик) Он оно что.... у всех команд потери, получается, это грустно(
есть такие которые записался и забыл, что на форум заходил, может и не курит, но не отмечается. я был в команде 15_2 мы победили, до финиша дошло 57%, надеюсь Лесные Мишки победят среди 19-х :)

Вопрос дня:
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?

Приве="legioner01, post: 4038106, member: 24693"]Всем привет)[/QUOTE]
Привет,:). Как самочувствие?

Вопрос дня:
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?
Конечно, говорят спасайте документы...., но я вам скажу честно, ваши сгоревшие документы восстановят за несколько дней и практически все бесплатно:cool: но не один бренд, кутюрье, модельер не будет вам бесплатно ничего восстанавливать:nah_disagree:, поэтому спасайте самое дорогостоящее, ну и то, что дорого как память - семейные реликвии :)

Последнее редактирование:
Вопрос дня:
Наверно а первую очередь я бы взяла документы и ценные для сердца вещи.

Привет,:). Как самочувствие?

Это ты когда пишешь ответ кому-то и у тебя начинает писать в том тексте кому ты отвечаешь.[/QUOTE]
Да. Пишу с телефона и курсор убегает наверх .

Это ты когда пишешь ответ кому-то и у тебя начинает писать в том тексте кому ты отвечаешь.
Да. Пишу с телефона и курсор убегает наверх .[/QUOTE]

У меня на планшете такая же фигня. Я отступаю 2 строчки вниз, потом пишу. Тогда курсор не убегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: