Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня:
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?
Два года назад у нас в 7 часов утра замкнкла проводка и загорелся дом. Я схватила детей и убежала. И возвращаться туда за документами или деньгами мне даже в голову не пришло.
С тех пор я боюсь даже самого слова пожар. А если где то увижу пожар, начинаю паниковать.
Вопрос дня:
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?
Я добралась домой с полным пакетом рыбы - карасей, зеленью и щавелем.
Сейчас возьмусь готовить ужин. Суп с щавелем и карасиков пожарю в муке с хрустящим хвостиком.
Я добралась домой с полным пакетом рыбы - карасей, зеленью и щавелем.
Сейчас возьмусь готовить ужин. Суп с щавелем и карасиков пожарю в муке с хрустящим хвостиком. Посмотреть вложение 421120
А я сегодня полдня проспала, потом съездила купила ребёнку купальные тапки и плавки, он завтра с лагерем едит в бассейн . Сейчас искупаю детей(с приходом лета они превращаются в маленьких поросят) ,приготовлю плов на завтра и спать.
Рано еще, к концу июня ягодки поспеют. Это я в лесу снимала, а клубника на грядках ещё и не цветет. В этом году аномально холодно.
Так мы вечера проводили
Не жарко совсем, ночью до 2-3 градусов. Днём максимум чуть выше 10.