19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Забываем Отмечаться в таблице
animatedDude.gif

button-png.406064

https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448

Скажите, а можно на форуме менять ник? После прохождения стодневки хочу его поменять - уже ведь буду не половинкина, получается)))) с другой стороны - не говори гоп, как водится)))

Скажите, а можно на форуме менять ник? После прохождения стодневки хочу его поменять - уже ведь буду не половинкина, получается)))) с другой стороны - не говори гоп, как водится)))
если очень хочется можно, скажешь поменяем, (надо просить верховного хранителя)

Привет, Елена:wavespin: Как дела?
В кино, да сходил, фильм понравился, правда смешали всё, что можно и Амазонки и фашисты:)
У меня все хорошо. Дома даже не вспоминаю о своей привычке. На работе иногда маленькие накаты посещают меня.

Добрый день. Спасибо за поздравления с двумя пятерочками - 55 дней не курения.
Чувствую себя прекрасно. Сегодня с утра занималась косметическими преобразованиями.
Уф... устала. Сбегала за билетами на автобус, в школу расписаться за дочкин ЕГЭ по русскому, вернулась ещё раз в салон дочку к выпускному на красоту записать.
Сейчас ещё рывок на поиски купальников, и... завтра с утра я снова уезжаю на пару дней.
В планах море всего успеть, посмотреть, погулять. Надеюсь все получится.
Пока я довольна, что смогла уже то что есть с организовать.

Добрый день. Спасибо за поздравления с двумя пятерочками - 55 дней не курения.
Чувствую себя прекрасно. Сегодня с утра занималась косметическими преобразованиями.
Уф... устала. Сбегала за билетами на автобус, в школу расписаться за дочкин ЕГЭ по русскому, вернулась ещё раз в салон дочку к выпускному на красоту записать.
Сейчас ещё рывок на поиски купальников, и... завтра с утра я снова уезжаю на пару дней.
Привет. Ты прям пчёлка труженица, весь день в делах.
Тебе о накатах и думать некогда. Ещё раз поздравляюStickers-Spotty24

Добрый день.

Привет. Ты прям пчёлка труженица, весь день в делах. Ещё раз поздравляю

Привет. Ты прям пчёлка труженица, весь день в делах.
Тебе о накатах и думать некогда. Ещё раз поздравляюStickers-Spotty24
Спасибо, купальников не нашли, но и ...) старые сойдут.
Мне главное чтобы доехать и в отель заселиться без проблем, а там придумаем чем заняться.
Так хотели в цирк сходить и облом, он был вчера и след. представление только в субботу.
Вот не знаю, хоть оставайся из-за него ещё на субботу.
Но это там посмотрим, продлить день то не долго.

Такая окраска необычная, как зовут малыша?
никак, зачем приучать, может новые хозяева будут по другому звать. у меня кошка шоколад, а кот лиловый, она когда родилась тёмная была, а сейчас что-то среднее.

никак, зачем приучать, может новые хозяева будут по другому звать. у меня кошка шоколад, а кот лиловый, она когда родилась тёмная была, а сейчас что-то среднее.
Понятно, ну да что-то в этом есть. Нашего лабрадора Арчи по паспорту именуют Арчебальд граф :).

Понятно, ну да что-то в этом есть. Нашего лабрадора Арчи по паспорту именуют Арчебальд граф :).
а у неё документов нету тока уши лапы и хвост, я не думал, что кто-то родиться, кошке 5 лет, раньше котят ни разу не было.

Последнее редактирование:
Привет, мишки и мишутки!:wavespin:
Я с партизанскими подарками:D
116947714_492__600x400_9004.jpg

Где интриги? Борьба за медаль?:p
Давайте драться:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: