19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совсем забыла про игровую, блин стыдно,:facepalm:
Ты нам почаще напоминай хорошо:)
Это ж колхоз - дело добровольное))) я сама на прошлой неделе не играла, ток считала))) Вон ребята в мафию рубились, даже читать было интересно. Как грится, выбираем кому что)

А что это за медали Конь в синем и клякса?
до позапрошлой недели за общительность, одной из 4-х команд выдавалась медаль "клякса" ну у кого больше всех сообщений за неделю, а за победу в игровой медаль "конь". в прошлые выходные вместо медалей выдали ленточки вип, теперь решили и медальки оставить (всей команде) и ленточки (активным участникам)

если кляксу нам пока выиграть тяжело, надо много сообщений писать,(хотя тоже можно) то выиграть в игровой вполне реально, несколько человек вполне достаточно:)

Генсстоднев086534 написал(а):
если кляксу нам пока выиграть тяжело, надо много сообщений писать,(хотя тоже можно) то выиграть в игровой вполне реально, несколько человек вполне достаточно:)
Может нам в раздевалки тоже поиграть? Постораюсь каждый день заходить в игровую.

Конечно, там достаточно 2-3 человек, чтобы выиграть)))) многие так и делают. На первой неделе мы хорошо прям играли, даже почти 1 место заняли.

Может нам в раздевалки тоже поиграть? Постораюсь каждый день заходить в игровую.
да можно и в раздевалке играть. в слова, в загадки, да во всё что угодно, можно картинки выкладывать, анекдоты

у соседей в лесу утащил:D
f2dd07a1781fb54c28db3d368de279dd.webp

Есть интересная игра, суть которой сводится к тому, чтобы продолжить логическую цепочку причинно-следственных связей.
Например: - Чтобы выглядеть счастливым, нужно улыбаться. Чтобы улыбаться, нужно...

Последнее редактирование:
Какая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила. Stickers-Spotty41
А я без книги уснуть не могу, обязательно перед сном надо почитать, это для меня уже как снотворное

Вопрос дня:
9 июня, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
8 часов хватает вполне, летом меньше.

Вопрос:
20 июня, вторник
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Посмотреть вложение 426397
Очень, особенно ночью возле костра, поем все старые песни, они так хорошо поются. А потом так на душе легко!

="Svetlana_VS, post: 4086827, member: 29636"]А я без книги уснуть не могу, обязательно перед сном надо почитать, это для меня уже как снотворное[/QUOTE]
Привет Света:). А что читаешь?

Загадка:
На какой вопрос никто никогда не ответит “да”?
10lis10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу