19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
="Svetlana_VS, post: 4086827, member: 29636"]А я без книги уснуть не могу, обязательно перед сном надо почитать, это для меня уже как снотворное
Привет Света:). А что читаешь?[/QUOTE]
Привет, Леночка! Вот только закончила читать Суботялова "Изучаем АЮРВЕДУ легко и просто". Я больше такие познавательные книги читаю. Сейчас на очереди Рюта Кавашима "Тренируй свою память". Это японская система сохранения здоровья мозга. Но если попадается хорошая художественная книга , тоже читаю.

А у нас жара, как у Маяковского, "жара была, жара плыла", а дальше ещё круче по прогнозу, и ни капельки дождя
i-33.webp

Будущее:)
Моя загадка: Известно, что белые медведи - хищники. Тем не менее нерпу они едят, а пингвинов нет. Почему?
:thumbsup: пАтамушто им пингвинов в зоопарке кушать не дают:nah_disagree: а в природе они на разных полюсах.

Последнее редактирование:
загадка. в такси сели женщина с собачкой и мужчина с зонтиком, собачка пописала на мужчину и он выбросил её(собачку) в окно, женщина в ответ выбросила его зонт.
приехав домой женщина увидела - к ней навстречу бежит её собачка и в зубах у неё... что?

Команда Лесных мишек, нам нужно придумать девиз!!! Предлагаем вариантыПосмотреть вложение 426505
Никогда шагу назад! Ни шагу на месте!
А только вперёд! И только все вместе!
:thumbsup: пАтамушто им пингвинов в зоопарке кушать не дают:nah_disagree: а в природе они на разных полюсах.
Правильно:bounce:

загадка. в такси сели женщина с собачкой и мужчина с зонтиком, собачка пописала на мужчину и он выбросил её(собачку) в окно, женщина в ответ выбросила его зонт.
приехав домой женщина увидела - к ней навстречу бежит её собачка и в зубах у неё... что?
Так и напрашивается ответить зонт, но как то подозрительно просто:rolleyes:

Жёсткий нрав)))) ну пусть будет поводок)))))

Привет, за поздравления Спасибо, (команда хорошая надо сохранить и победить, бросить не мог), что не куришь это хорошо, но задачу надо ставить дальше, чем на "отсидеть бан", хотя бы на стодневку (для этого мы и здесь).
будет время сходи в мой дневник, стр.5 пост 81 там ссылка -почитай(от Сергея @Demyan), пост 86 просто позитив от Маши @Маша Дульская , и да, когда я сказал Наталье @ЯНаталИЯ , что есть желание курить, она мне ответила...да мало какие могут быть желания...ты что все делать будешь;) и знаешь как что-то в голове изменилось, а ведь и правда сегодня ты хочешь сигу в рот засунуть, а завтра ещё какое :poop: чё тоже в рот совать станешь.....как-то так.
Привет, Гена. :) Привет, Команда!) :)
Я вам сладенького принесла. :oops:
furshet.1372759401.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу