Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Шатун белогвардеецЭто здорово!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шатун белогвардеецЭто здорово!
Ага)) Ввалили нам красные чертей, теперь шатаемсяШатун белогвардеец.
Это хорошо, а у меня иногда еще бывает. Правда, не так выраженно , как раньше, но все равно чувствительно. Но как подумаю, что потом сначала прходить через все, сразу отрезвляет.Это я надолго запомню, потому в этот раз и накатов почти нет т.т.т.
Я не боюсь через что-то пройти, просто знаю, что я не могу курить мало. В последнее время (не в этот срыв, а еще до него зимой, весной) я уже до того доходила, что вставала ночью пару раз покуритьЭто хорошо, а у меня иногда еще бывает. Правда, не так выраженно , как раньше, но все равно чувствительно. Но как подумаю, что потом сначала прходить через все, сразу отрезвляет.
Посмотреть вложение 455244 Посмотреть вложение 455247
Желаем дальнейших успехов!
@legioner01 11.06.2017 55
Посмотреть вложение 455246
Хочу выздороветь, а то врач обещала неделю-10 дней, а у меня ощущение что что-то идёт не так. Улучшений ноль. Я не ною, но что-то много запретов. А я уже хочу поделать зарядку, побегать, а не носиться с собой как с писаной торбой.ВОПРОС ДНЯ:
6 августа, воскресенье
Чего вы хотите прямо сейчас?
Наталья, а что со здоровьем то сейчас? Реакция на отмену никотина?Хочу выздороветь, а то врач обещала неделю-10 дней, а у меня ощущение что что-то идёт не так. Улучшений ноль. Я не ною, но что-то много запретов. А я уже хочу поделать зарядку, побегать, а не носиться с собой как с писаной торбой.
СпатьВОПРОС ДНЯ:
6 августа, воскресенье
Чего вы хотите прямо сейчас?
Компьютеры. Потому что за ними будущее, скоро искусственный интеллект уничтожит людей как вид жизни. Причем люди даже не смогут понять, что их уничтожают.
Подводный мир'моря океаны,реки.озера.Вообще люблю воду
Как обезопасить людей от Никотина
Привет!Биологию,до сих пор жалею,что на нейрохирурга не выучилась...
Уфологом....интересно что и почём![]()
Если бы я стал ученым, то только британским. Я постоянно какой-то фигней интересуюсь.
Я бы захотела изобрести лучшие лекарства от распространённых ныне смертельных болезней и от всех проблем с кожей. Ну.. Хотя бы последнее.
Чтобы люди не болели и были красивыми и без тональников.
31 июля, понедельникКакую-нибудь науку. Потому что иначе низя)
Привет!Любимых несколько...в основном классика!
Я вот не любимое с детства ,,Муму".
Все время плачу...![]()
С детства люблю читать,самые любимые книги наверное еще не прочитаны.Очень понравилась книга "Где ты?" Марка Леви. История о дружбе, любви, долге и доброте. Невероятное произведение, которое стоит прочитать.
Детективы очень нравится Агата Кристи, и нравится писатель Полина Дашкова [emoji4] [emoji106]
Люблю читать не то словоединственное, что так и не пробило-детективы
Как уже неоднократно говорила-люблю Фентези. Из любимого- цикл "Искра и ветер" А. Пехова, книги обычно не перечитываю, но эта обязательно будет дома в бумажном варианте и зачитана до дыр![]()
Я люблю читать все, главное что бы было интересно.
Очень! Классика и Поланик. [/QUOTE]
Читать очень люблю! На чем то конкретно остановиться не могу, так читаю все, если нравится. Недавно, в который раз, перечитала "Мужество" Веры Кетлинской про строительство города Комсомольска на Амуре. Очень нравится!Я люблю читать лёгкие детективы и такого плана, без большой смысловой нагрузки. Чтобы разгрузить мозги. Вообще всеядная.
Запоем читала всю "Чернильную серию", фантастику для подростков, приключения.
Сейчас закачала на планы: "Шелкопряд", "Дом странных детей", "Библиотека странных душ".Форум люблю читать. Особенно позитивные посты, вроде того, который следует за этим вопросом. @Дарт Вейдер, с днюхой, мафия!
Люблю, но увы, немного читаю. Стараюсь в день как минимум утром 20 минут читать проф.литературу или повышения личностногоироста, и вечером 20 мин. художественной.
Из последнего прочитанного все-таки больше всего Шантарам нравится. И Дао Жизни Ирины Хакамады, много жизненных моментов. Я ещё помню давно читала книжку ее помощника, она называлась что-то вроде помощник руководителя - тоже в своё время мне было полезно.Люблю. Фантастика, История, много технической литературы. Иван Ефремов, Юрий Никитин, Юрий Петухов. «Лезвие бритвы», «Трое из леса»(Цикл), «Звёздная месть». В данный момент читаю Космоолухов. Без чтения скучно, поэтому читаю как только есть время. Вместо перекуров теперь читаю.Очень. Книжки. Много, не знаю, пусть сегодня будет "Путешествие на край ночи".О, я когда маленьким был просил маму мне выписывать книги из серии "Приключения и Фантастика".
Каждый месяц я получал очередную книжку в мягкой обложке) Оттуда узнал как раз про Юрия Петухова. В детстве зачитывался просто) Вот сейчас увидел имя автора и сразу воспоминания нахлынули)Очень люблю, историческую литературу, публицистику, научную фантастику.
Произведений любимых много, выделить что-то одно невозможно, тем более в разное время, разные произведения нравились.Очень люблю читать!
Мечтаю создать комнату-библиотеку из реальных книг.
Сейчас читаю электронные книги, если совсем некогда читать, то слушаю в аудио-формате.
Хоть немного, но читаю каждый день.
Любимая книга - Ли Кэрролл. "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов".Очень.
Сейчас читаю "Дивергент". Увлекательно.
Про любимое - затрудняюсь ответить. Их много разных. Среди прочих, наверное, выделил бы Мастера и Маргариту. И трилогию Драйзера Финансист. Их чаще всего перечитывал1 августа, вторникЧитать люблю, жанры - ужасы, фэнтези, детектив. Назвать одно любимое произведение не могу, так как для каждого настроения, для каждой ситуации, для каждой погоды и т.д. есть своя книга.
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Многим из вас довелось жить в студенческом общежитии. Многие отметили, что это были весьма не плохие дни, со многими подружились на века, вспоминались посиделки и теплые вечера. Помогали с учебой друг другу, засиживались допоздна готовя билеты во время сессии. Да, в общежитии не сильно удобно жить, зимой бывало и холодно, в комнате по несколько человек, а у некоторых душ один на этаж и не всегда горячая вода. Но все же приятных моментов намного больше)
2 августа, среда
Как вы реагируете на критику совершенно не знакомого человека?
Бывает, что в обществе, нам делают замечание, совсем не знакомые люди. Многие реагируют по принципу , смотря какая критика. Если замечание сделано в спокойном тоне и это действительно конструктивно и обосновано, то приносят извинения и корректируют свое поведение. А вот если это грубое и хамское замечание, многие предпочитают игнорировать подобные заявления. Людям которые такие замечания делаю, самим не грех посмотреть на себя со стороны. мы часто бываем в обществе, наверное стоит подчиняться некоторым правилам, чтобы не портить настроение ни себе ни другим.
3 августа, четверг
В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?
Ответы были разные, но в сильно далеком прошлом многие не хотели бы жить, просто посмотреть да. Например эпоха древнего Рима и Греции, как зарождалась наука и делались открытия. В средних веках не нашлось особо желающих, антисанитария, болезни, да и вообще мрачненько там было, еще и на костре могли спалить.
Многие отметили что хотели бы жить Во времена СССр, как-то все было понятно, люди интересовались наукой,космосом, открытие хотел сделать каждый.
мы не можем путешествовать во времени, хотя на некоторые вещи хотелось бы посмотреть как все создавалось. или одним глазком посмотреть как там в будущем.
мы живем в том времени в которое нужно именно нам, давайте попробуем насладится этим моментом)
4 августа, пятница
Если вы вдруг на улице увидите что-то кто-то в беде, как вы поступите?
В основном все готовы помогать друг другу. Многие спрашивают. не нужна ли помощь. если человеку действительно плохо. то вызовут скорую. помогут дойти если надо. Вызовут милицию в случае правонарушения или пожарную службу . нет равнодушных водителей, если случится беда с кем-то на дороге , остановятся и окажут необходимую помощь. это очень здорово , что вы такие. Спасибо, что вы есть)
Реакция на избыток работыНаталья, а что со здоровьем то сейчас? Реакция на отмену никотина?
Да она так пропала непонятно.Очень жаль, Елену мы потеряли
![]()