19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 19-ой Стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас, ребята!

В разгаре знойное лето, время дач, отпусков и поездок за город. Обращаем ваше внимание, будьте осторожны в этот период, не поддавайтесь на провокации веселых курящих компаний, не ослабляйте бдительность, враг не дремлет и готов напасть в любой момент. Верьте в себя и свои силы, чудесных вам солнечных деньков и отличного настроения! :)

Однако воскресенье и время очередного отчета.

Сегодня замечательный праздник - День железнодорожника, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье августа в ряде стран — бывших республиках Советского Союза, ведет свою историю еще из 19 века. В жизни каждой страны железные дороги всегда играют особую роль. Они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино города.
CpNPMIXWIAEOnP_.jpg

Поздравляем всех причастных с этим замечательным праздником!

Основная часть

Итоги численного состава команд:

19_1 Лесные партизаны - 26 безупречные, 4 шанс (1 Выбор ->Шанс, без потерь)
19_2 Лесные мишки - 15 безупречные, 5 шанс, 1 выбор ( 1 безупречные ->выход)
19_3 Империя - 19 безупречные, 3 шанс (без потерь)
19_4 Олимпия - 23 безупречные, 1 шанс(без потерь)

Орденом и медалями "Без потерь" награждаются целых 3 команды команда 19_1 Лесные партизаны, 19_3 Империя, 19_4 Олимпия. Поздравляем! Вы Большие Молодцы!

Итоги общительности:

19_1 Лесные партизаны 18854 - 18188 = 666
19_2 Лесные мишки 5881 - 5742 = 139
19_3 Империя 20777 - 19132 = 1654
19_4 Олимпия 16317 - 14694 = 1623

Поздравляем 19_3 Империя с получением заветной Кляксы!

Статистика по игровым:

19_1 Лесные партизаны - 29
19_2 Лесные мишки - 276
19_3 Империя - 3
19_4 Олимпия - 292

Конь переезжает в команду 19_4 Олимпия ! Поздравляем!)

Еженедельник Добрых Дел

Добрый день) Еще раз спасибо, что отвечаете на вопросы, так интересно читать ваши ответы и рассуждение на те или иные вопросы. Остался последний месяц лета) Попробуйте по максимому им насладиться) отчет с 29.07 по 04.08.

29 июля, суббота
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?

на этот вопрос разделились мнения по половому принципу, мужчины не сильно хотят примерять на себя роль женщины, но отметили, что изучили бы физиологию и некоторые ощущения, не доступные мужчинам. прекрасная половина отвечала более интересно, отметили, что они бы стали тем мужчиной о котором мечтают. В основном тоже сосредоточились бы на изучении физиологии и восприятии окружения. что ж, я думаю, это был бы интересный опыт, во всяком случае, возможно мы бы стали понимать друг друга лучше. ведь не даром говорят, чтобы понять другого человека , нужно побыть в его шкуре.

30 июля, воскресенье
Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?

Быть ученным это весьма интересно) изучать что-то новое, делать открытие, как это захватывающее, познавать тайны, и применять полученные знания, для чего-то очень важного и грандиозного. вот некоторые ответы, которые вы дали)

31 июля, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?

Приятно, что многие любят читать) к сожалению, не всегда можно найти время , но как приятно представлять отдых с кокой-нибудь интересной книгой. Вот несколько ваших ответов на данную тему)

Медаль "Особое мнение" остается в команде 19_3 Империя. Поздравляем, ребята!

До конца стодневки осталось 24 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок! :)
Спасибо !Хорошо идем!:thumbsup:
Нас по колличеству человек больше всего!:kiss:

ВОПРОС ДНЯ:
7 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Меня давно уже научили, что лучшая подружка - это подушка. Поэтому и близкий друг знает только то, что лежит на поверхности.

ВОПРОС ДНЯ:
7 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Мне как-то особо и нечего скрывать. Жизнь меня наоборот научила: будь проще и люди к тебе потянутся :D.
Ну а ошибки, кто их не делает.
Что рассказать близкому другу: может о каких-то мечтах, что планирую в ближайшее время или через 10 лет, какие хочу шторы в спальню :D.
Я наверно болтушка.

кхе-кхе...
зашел по привычке в пнд отметиться в таблице и увидел, что в нашей команде группа, которая исправно ставит отметку "не курю" называется "Безупречные".
Ммм, а кто-нибудь из поклонников Игры престолов уже пошутил на тему Безупречных и их особенностей - отсутствия некоторых отличительный первичных половых признаков?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: