Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разгаре знойное лето, время дач, отпусков и поездок за город. Обращаем ваше внимание, будьте осторожны в этот период, не поддавайтесь на провокации веселых курящих компаний, не ослабляйте бдительность, враг не дремлет и готов напасть в любой момент. Верьте в себя и свои силы, чудесных вам солнечных деньков и отличного настроения!
Однако воскресенье и время очередного отчета.
Сегодня замечательный праздник - День железнодорожника, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье августа в ряде стран — бывших республиках Советского Союза, ведет свою историю еще из 19 века. В жизни каждой страны железные дороги всегда играют особую роль. Они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино города.
Поздравляем всех причастных с этим замечательным праздником!
Орденом и медалями "Без потерь" награждаются целых 3 команды команда 19_1 Лесные партизаны, 19_3 Империя, 19_4 Олимпия. Поздравляем! Вы Большие Молодцы!
Конь переезжает в команду 19_4 Олимпия ! Поздравляем!)
Еженедельник Добрых Дел
Добрый день) Еще раз спасибо, что отвечаете на вопросы, так интересно читать ваши ответы и рассуждение на те или иные вопросы. Остался последний месяц лета) Попробуйте по максимому им насладиться) отчет с 29.07 по 04.08.
29 июля, суббота
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
на этот вопрос разделились мнения по половому принципу, мужчины не сильно хотят примерять на себя роль женщины, но отметили, что изучили бы физиологию и некоторые ощущения, не доступные мужчинам. прекрасная половина отвечала более интересно, отметили, что они бы стали тем мужчиной о котором мечтают. В основном тоже сосредоточились бы на изучении физиологии и восприятии окружения. что ж, я думаю, это был бы интересный опыт, во всяком случае, возможно мы бы стали понимать друг друга лучше. ведь не даром говорят, чтобы понять другого человека , нужно побыть в его шкуре.
30 июля, воскресенье
Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?
Быть ученным это весьма интересно) изучать что-то новое, делать открытие, как это захватывающее, познавать тайны, и применять полученные знания, для чего-то очень важного и грандиозного. вот некоторые ответы, которые вы дали)
31 июля, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Приятно, что многие любят читать) к сожалению, не всегда можно найти время , но как приятно представлять отдых с кокой-нибудь интересной книгой. Вот несколько ваших ответов на данную тему)
Медаль "Особое мнение" остается в команде 19_3 Империя. Поздравляем, ребята!
До конца стодневки осталось 24 дня.
Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
Мне как-то особо и нечего скрывать. Жизнь меня наоборот научила: будь проще и люди к тебе потянутся .
Ну а ошибки, кто их не делает.
Что рассказать близкому другу: может о каких-то мечтах, что планирую в ближайшее время или через 10 лет, какие хочу шторы в спальню .
Я наверно болтушка.
кхе-кхе...
зашел по привычке в пнд отметиться в таблице и увидел, что в нашей команде группа, которая исправно ставит отметку "не курю" называется "Безупречные".
Ммм, а кто-нибудь из поклонников Игры престолов уже пошутил на тему Безупречных и их особенностей - отсутствия некоторых отличительный первичных половых признаков?