19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером всегда так. Девчонки очень умные и шустрые, с ума с ними сойдешь.
Да не говори, у нас уже первый час ночи, а я играю, кошмар! Вот затянуло! Но пора спать, однако.
stickers_Persik37

Да не говори, у нас уже первый час ночи, а я играю, кошмар! Вот затянуло! Но пора спать, однако.
stickers_Persik37
Конечно отдыхай, я подежурю еще 1-2 часа и тоже спать. Завтра рано вставать, на работу опять переться.

Представляю прекрасно, отдохни хорошенько.
Какое там отдохни! На дачу только заглянула , а там уже все заросло, работы непочатый край. Покой нам только снится:)

Какое там отдохни! На дачу только заглянула , а там уже все заросло, работы непочатый край. Покой нам только снится:)
Это точно.
У меня мелкая ветровку новейшую (вчера только купили) утюгом прожгла. Завтра будем термонаклейку по магазам искать. Поругалась конечно для приличия, а сама такая раззява в детстве ( да и сейчас) была. Куртки жгла, носики у чайника отпадали, да что только у меня не горело под ногами :D.

Это точно.
У меня мелкая ветровку новейшую (вчера только купили) утюгом прожгла. Завтра будем термонаклейку по магазам искать. Поругалась конечно для приличия, а сама такая раззява в детстве ( да и сейчас) была. Куртки жгла, носики у чайника отпадали, да что только у меня не горело под ногами :D.
Это, наверное, у всех так. Я поэтому к детям и , тем более, к внукам, отношусь так филосовски, для меня сейчас главный лозунг, чтобы все были живы и здоровы. По молодости лет тоже на все реагировала , а сейчас , видимо, мудрость пришла
stickers_Persik12

i-17.jpg

Эх. Немножко не дотянули мы до победы в игровой)

ВОПРОС ДНЯ:
5 августа, суббота
Какие праздники вы любите? как празднуете?
Из всех праздников - только Новый год. Красивый, душевный праздник. На Новый год домой приезжают дети, внуки: шумно, весело, интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: