Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ку -ку команда? А у нас есть тут дачники? кто сегодня завтра собирается сбежать с форума на природу??
Я вот дачник - первый год)
Была бы рада это лето и эту стодневку делиться впечатлениями и общаться на эту тему
Ку -ку команда? А у нас есть тут дачники? кто сегодня завтра собирается сбежать с форума на природу??
Я вот дачник - первый год)
Была бы рада это лето и эту стодневку делиться впечатлениями и общаться на эту тему
Я тоже начинающий дачник, второй год)))) так что поддерживаю! Еще буду показывать фото красивых мест природы, которые я посетила как пеший турист, со всякими описаниями) Может, остальные подключатся! Ведь что самое полезное для легких - чистый воздух
Я тоже начинающий дачник, второй год)))) так что поддерживаю! Еще буду показывать фото красивых мест природы, которые я посетила как пеший турист, со всякими описаниями) Может, остальные подключатся! Ведь что самое полезное для легких - чистый воздух
ОООооо - второй год)))) ты будешь мне секреты рассказывать?
Мне значит в этом году - дали 5 грядок- я наобум каких то семечек купила- насадила- зелени редиски, свеклы, морковки.
Я фиг знает вырастет там чего или нет?)))
Сижу уже в низком старте - на один денек хочу съездить- до вечера субботы.
Честнок посадить- да легкие куревом загаженные в бане продышать
Я как бросила каждые выходные в бане. Только из-за неё дачу и купила.
После бани на следующий день обычно так кашляю- выходит все.
42 день - а все чиститься.
Я ребята сегодня в обед - на почту пошла.
За мной в очереди женщина встала - недавно покурившая.
Даже не женщина -а тетка.
И этот запах..................
Я только когда бросила поняла- не куревом пахнет от курящим. А гнильем, говном каким то из легких прямо
Я стояла - уже всяко отодвигалась- она дышит - на 4 метра вокруг - вонина блювотная.
Меня так это зарядило на некурить. не описать словами. До сих пор в носу это гнилье стоит(((