19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! А кто предоставил такие малосимпатичные варианты названий команды? Какие то "Лесные мишки" на данный момент лидер голосования, бред! А "Сахара" - этот вариант больше подошел бы для стодневки диабетчиков, ну бред же! За "Ветер перемен" мой голос, если других вариантов нет!
хотя, наверное поздновато уже, но вдруг команде понравится)

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, чисто на вскидку: "Остров свободы", "Охотники за удачей", "The city non-Smoking"

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, чисто на вскидку: "Остров свободы", "Охотники за удачей", "The city non-Smoking"
остров свободы уже был в 8 стодневке)
остальные можно обсудить с командой)
пока повешу что бы все видели)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
если честно то главное это что бы команда сплотилась, так легче идти к цели)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
59.gif

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
если честно то главное это что бы команда сплотилась, так легче идти к цели)
Если честно, по секрету;) мне название команды, в которой я недавно числился ужасно не нравилось:facepalm: сплочения не произошло, к цели шел в одиночку:running:Как говорил капитан Врунгель, "как корабль назовешь, так он и поплывет". В этом что-то есть:rolleyes:

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Скоро ихотелось. шь такая) Не успеешь глазом моргнуть)
Как ты чувствуешь себя? во второй день? Сегодня физичски тебе должно стать полегче
Второй день прошёл легко. А вот утро третьего курить хотелось. Ребёнок встал с температурой 38.6. У меня началась паника. Но я сдержалась, муж помог отговорил. Как будет дальше незнаю,надеюсь легко и просто:dance:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Вика, очень понравились слова, которые я прочитала на форуме, как только на него зашла в этом году. Но были ли они названием команды в прошедшем? Как бы узнать? Если нет, то можно поставить в голосовалку: Тупонекурим (или Тупо не курим).

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А кто предоставил такие малосимпатичные варианты названий команды? Какие то "Лесные мишки" на данный момент лидер голосования, бред!
Просим чуть менее быть категоричным.
Мне к примеру, очень симпатичны Мишки- как раз таки это и отражает и похоже на таких неповоротливых мишек. Молчаливых. Так что думаю название как раз таки и отражает суть команды.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
сплочения не произошло, к цели шел в одиночку
Судя по твоей активности - тебе обязательно надо быть в активе команды. Выбрать отличную дожность - и пытаться сплотить коллектив.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! К вопросу о названии - я все же надеюсь на мой вариант "Гудбай, никотиния!", потому что сразу охота пропеть "Где я не буду никогдаааааааа, прощаааай навсегдааааааа, возьми банджо, сыграй мне на прощанье":thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! А кто предоставил такие малосимпатичные варианты названий команды? Какие то "Лесные мишки" на данный момент лидер голосования, бред! А "Сахара" - этот вариант больше подошел бы для стодневки диабетчиков, ну бред же! За "Ветер перемен" мой голос, если других вариантов нет!
Алекс, привет. чёйто сразу бред, варианты предлагали участника команды и у каждого есть обоснование, что касается "Сахары" - я несколько раз заходил в раздевалку а тут никого, как в пустыне "Сахара":giggle: надеюсь всё измениться и это название будет не актуально:cool:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просим чуть менее быть категоричным.
Мне к примеру, очень симпатичны Мишки- как раз таки это и отражает и похоже на таких неповоротливых мишек. Молчаливых. Так что думаю название как раз таки и отражает суть команды.
Привет, Любава:wavespin: мне тоже "Мишки понравились";)
imgpreview.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.