19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bluecat.png

С добрым утром!!!

На мою родину очень похоже..
А вот красавец Кожим с живописными скалами, каменной бабой, чистейшей водой и вкусными хариусами!Но холодно было. Всегда. А, нет - последние 2 дня стало потеплее, и пошли комары!!!! Тучами!!!
7e_KEt4se_I.jpg

bzGzEFF1t3g.jpg

k2YDvorWt04.jpg

4bSkDhZChQw.jpg

6UaHFbEo3xg.jpg

ojFDpgJ0boM.jpg

AxHY-9bMJAk.jpg

Команда! Лесные Мишки! до окончания нашей стодневки подавать заявку в следующую запрещено, Но можно и нужно заходить в раздевалку команды 22_4 куда мы пойдём (кто желает) и принимать участие в выборе названия и т.д и т.п.
Ура! Команду определили, здорово! А вот, что подавать заявку запрещено до окончания предыдущей стодневки, это точно. Я увидела зазывалку, что записывайтесь, мол, ну, клюнула, а меня выплюхнули оттуда. Сказали, не фиг делать еще пока.
+6 и неделю как дожди идут. Уже осень)
А это где уже осень? У нас еще жара продолжается, правда, вместо +33 днем +29. Говорят, еще сентябрь будет так продолжаться. Ну,а потом у вас всех чудесная осень перейдет в настоящую натурально-природную зиму, а у нас начнется мерзопакостное, сырое, мрачное, промозглое полугодие. Когда месяцами не уходят тучи с небес, туманы, сырость, дожди, грязь... Очень редко, за всю зиму, наверное, дней 10-15 наберется солнечных и даже с морозцем, со сверкающим снегом - это подарок и счастье.
Ну, нос не вешаем на ближайший гвоздик, ждем выпускной и новую стодневку. Пообещали нечто интересное. Кстати, как выпускной будем проводить? В режиме реального времени?

Да, друзья, хоть и стоит в таблице 181 день некурения, а сегодня, 26 августа, ровно полгода как я отказалась от курения! Поэтому зашла себя поздравить. :dance:

Да, друзья, хоть и стоит в таблице 181 день некурения, а сегодня, 26 августа, ровно полгода как я отказалась от курения! Поэтому зашла себя поздравить. :dance:
Поздравляю:dance:
будет время сходи в 22_4 проголосуй за название команды
IMG_3309.GIF

Ура! Команду определили, здорово! А вот, что подавать заявку запрещено до окончания предыдущей стодневки, это точно. Я увидела зазывалку, что записывайтесь, мол, ну, клюнула, а меня выплюхнули оттуда. Сказали, не фиг делать еще пока.

А это где уже осень? У нас еще жара продолжается, правда, вместо +33 днем +29. Говорят, еще сентябрь будет так продолжаться. Ну,а потом у вас всех чудесная осень перейдет в настоящую натурально-природную зиму, а у нас начнется мерзопакостное, сырое, мрачное, промозглое полугодие. Когда месяцами не уходят тучи с небес, туманы, сырость, дожди, грязь... Очень редко, за всю зиму, наверное, дней 10-15 наберется солнечных и даже с морозцем, со сверкающим снегом - это подарок и счастье.
Ну, нос не вешаем на ближайший гвоздик, ждем выпускной и новую стодневку. Пообещали нечто интересное. Кстати, как выпускной будем проводить? В режиме реального времени?

Осень в Норильске. Уже снег даже шел,но сразу таял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: