Кинг
Киаан Деванш
Поздравляю) Хороший срокДа, друзья, хоть и стоит в таблице 181 день некурения, а сегодня, 26 августа, ровно полгода как я отказалась от курения! Поэтому зашла себя поздравить.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю) Хороший срокДа, друзья, хоть и стоит в таблице 181 день некурения, а сегодня, 26 августа, ровно полгода как я отказалась от курения! Поэтому зашла себя поздравить.![]()
Поздравляю тебя с полгодом. Это очень важная дата, молодец!!!Да, друзья, хоть и стоит в таблице 181 день некурения, а сегодня, 26 августа, ровно полгода как я отказалась от курения! Поэтому зашла себя поздравить.![]()
Спасибо, командор, спасибо всем, кто поддержал меня и поздравил красивыми цветами, пейзажами, душевными словами!Поздравляю
будет время сходи в 22_4 проголосуй за название команды
Класс! Ни разу не была в Норильске. Но у меня там были знакомые, может, и сейчас там живут... Рассказывали, какая зима в вашем краю, солнца не видите, всюду электричество. Но все равно хоть настоящая зима - морозы, метели...Осень в Норильске. Уже снег даже шел,но сразу таял)
Что-то да..немного грустно![]()
1. В доме должно быть чисто, во дворе много зелени и дорожкиДобрый день)
У меня к вам два вопроса дня)
1. Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
2. Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 467013
1. У меня очень красивая, уютная, удобная квартира. Полностью соответствует моим мечтам (т.к. придумывала в ней все сама и под свой вкус). Кухня объединенная с гостиной, много места, просторно. Есть яркие акценты. Коридор в светлой гамме. Зал в кремовых цветах. Спальня белое/черное. Детская пестренькая. В общих чертах это светлое помещение, много окон, подсветок, ничего громоздкого и массивного (не заставленная одним словом, мебели по минимуму).Добрый день)
2. Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
1. Дом моей мечты - это дом. 2 этажа, чтоб рядом был пресной воде и деревья. Чтоб был просторный двор, где бы жили мои собаки (минимум 2) и где могли бы собираться все мои друзья и родные. И чтоб из спальни была веранда с шезлонгом и видом на природу))))) очень мечтаю об этом.Добрый день)
Ксюша, привет, ты в 22_4 пойдёшь ?Пусть я ещё не дурнею, иногда очень тянет к деревенской жизни. Делюсь прекрасным стихом Бродского
Подруга, дурнея лицом, поселись в деревне.
Зеркальце там не слыхало ни о какой царевне.
Речка тоже рябит; а земля в морщинах --
и думать забыла, поди, о своих мужчинах.
Там -- одни пацаны. А от кого рожают,
знают лишь те, которые их сажают,
либо -- никто, либо -- в углу иконы.
И весною пахать выходят одни законы.
Езжай в деревню, подруга. В поле, тем паче в роще
в землю смотреть и одеваться проще.
Там у тебя одной на сто верст помада,
но вынимать ее все равно не надо.
Знаешь, лучше стареть там, где верста маячит,
где красота ничего не значит
или значит не молодость, титьку, семя,
потому что природа вообще все время.
Это, как знать, даст побороть унылость.
И леса там тоже шумят, что уже случилось
все, и притом -- не раз. И сумма
случившегося есть источник шума.
Лучше стареть в деревне. Даже живя отдельной
жизнью, там различишь нательный
крестик в драной березке, в стебле пастушьей сумки,
в том, что порхает всего лишь сутки.
И я приеду к тебе. В этом "и я приеду"
усмотри не свою, но этих вещей победу,
ибо земле, как той простыне, понятен
язык не столько любви, сколько выбоин, впадин, вмятин.
Или пусть не приеду. Любая из этих рытвин,
либо воды в колодезе привкус бритвин,
прутья обочины, хаос кочек --
все-таки я: то, чего не хочешь.
Езжай в деревню, подруга. Знаешь, дурнея, лица
лишь подтверждают, что можно слиться
разными способами; их -- бездны,
и нам, дорогая, не все известны.
Знаешь, пейзаж -- то, чего не знаешь.
Помни об этом, когда там судьбе пеняешь.
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом,
ты узнаешь себя. И серую краску рядом.
Приветик! Взяла время на раздумье до конца нашей стодневкиКсюша, привет, ты в 22_4 пойдёшь ?
Суровая красота, девственная природа !а вот жд станция! Там электричка до Инты ходит. А местные жители используют ее как парковку для мотиков и машин)
![]()
![]()