Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Какое-то настроение весь день не очень.
Ты знаешь, что я только благодаря тебе тут еще до сих пор. Может для тебя это ничего не значит, но я все наши личные переписки помню наизусть. И для меня твои слова стали сильнее этой зависимости.
Для тебя важные таблички, а для меня важно, чтобы был ты.
Вот и все.
Конечно я никуда не уйду, и не собираюсь даже, просто ... не уходи.
Я тебя понимаю конечно. Но может вместе это как-то преодолеем. Я пошла в новую, потому что мы все вместе пошли (т.е. не ты, ни я, ни кто-то). Мы вместе собрались и решили что так нам будет лучше. А сейчас что? Ты уйдешь. Молодец.ну хотят пусть называют это капризом.... я для себя решил на 100 дней - помогать, поддерживать новичков, там я наставник, но не участник команды, а в банду пойду с вами общаться и в табличке отмечаться, (я спрашивал у Натальи она отвела, что мы сами будем) да и пусть "детский сад", но для меня это важно, я за свои слова привык отвечать, если написал, что "Не курю" то неделю и мысли такие не лезут, а вот когда кто-то отмечает не действует, вот сейчас...как вроде вчера только бросил...
и ещё это сделано, чтобы "не гадили в табличках", при этом 20-я и 21-я стодневка доступ имеют, лишайте тогда всех...так выходит мы гадим, только к нам нет доверия
Ты знаешь, что я только благодаря тебе тут еще до сих пор. Может для тебя это ничего не значит, но я все наши личные переписки помню наизусть. И для меня твои слова стали сильнее этой зависимости.
Для тебя важные таблички, а для меня важно, чтобы был ты.
Вот и все.
Конечно я никуда не уйду, и не собираюсь даже, просто ... не уходи.
да всё нормально...так предсмертные вздохи никотинового чудовища
, но Мы то знаем как его победить
по ХВС потери могут быть только при аварии, но это не распределяется, ну не должно, на жильцов. по ГВС потери да, есть, но они не значительные... как-то проверили ресурсоснабжающую организацию и оказалось, что их котельная, даже теоретически при работе на полную мощность, не может выработать столько Гкал на сколько они счета выставляют