19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOАнгелочек, post: 3909132, member: 2586"]Меня Лена зовут)) Сейчас схожу посмотрю)[/QUOTE]
А у нас уже есть поисковый отряд или спасательный? Может я куда нибудь туда:) пойду

Может не торопится с КЭПом и подождать, может кто то еще захочет и устроить голосование?)

Меня вызвали на работу завтра. Я боюсь. Началась паника, что я завтра там не смогу сдержаться.

Меня вызвали на работу завтра. Я боюсь. Началась паника, что я завтра там не смогу сдержаться.

Сигарета ничего не дает, никакого успокоения и не спасает от стресса! Я говорию себе, как только у меня случается накат из-за стрессовой ситуации:"хватит прятаться за сигарету, эта маленькая палочка с табаком не поможет тебе никак, учись разбираться сама со всеми сложностями") короче, держись, даже не думай закурить!)

А меня на работе достали - каждый день спрашивают, не начала ли я курить еще) когда говорю нет, отвечают что очень жаль :D что все равно один фиг начну, зря себя мучаю)

А меня на работе достали - каждый день спрашивают, не начала ли я курить еще) когда говорю нет, отвечают что очень жаль :D что все равно один фиг начну, зря себя мучаю)
Вот вот там все курят. И ни кто не верит что можно бросить навсегда.

:rofl::rofl::rofl: Хорошо бы работать.
Лена, очень приятно с тобой познакомится. На счет работы, настройся, не кури, сигарета не успокоит. Потом будешь думать, "я успокаивалась сигаретами? Боже какой бред! " не сбивайся в самом начале пути. Ты начала писать, мы уже верим в тебя, уже одна команда. Я буду ждать тебя послезавтра, вместе выберем тебе должность, чай попьем! Только не кури!

Вот вот там все курят. И ни кто не верит что можно бросить навсегда.
Мы пока не навсегда, на время как будто. Потом посмотрим! Лен, у нас с тобой задача завтра класс им показать и не курить

ДUOTE="Любавa, post: 3909393, member: 27542"]Лена, очень приятно с тобой познакомится. На счет работы, настройся, не кури, сигарета не успокоит. Потом будешь думать, "я успокаивалась сигаретами? Боже какой бред! " не сбивайся в самом начале пути. Ты начала писать, мы уже верим в тебя, уже одна команда. Я буду ждать тебя послезавтра, вместе выберем тебе должность, чай попьем! Только не кури![/QUOTE]
Как успокоительное она мне не нужна, боюсь увидеть как все курят, наслаждаються сигаретой и боюсь схватить её и закурить, или вообще у кого нибудь отобрать:rofl:

Точно завтра назло всем возьму и не закурю, пусть знают что я могу))) Сама не поняла чего так запаниковала. Все я взяла себя в руки и решила завтра применить всю свою силу воли и не закурить!!!

Лена, очень приятно с тобой познакомится. На счет работы, настройся, не кури, сигарета не успокоит. Потом будешь думать, "я успокаивалась сигаретами? Боже какой бред! " не сбивайся в самом начале пути. Ты начала писать, мы уже верим в тебя, уже одна команда. Я буду ждать тебя послезавтра, вместе выберем тебе должность, чай попьем! Только не кури!
Позитивно. Убедительно. Жизнеутверждающе.

чё попало несешь

Во-первых, я с Вами на Ты не переходила;)
Во-вторых, например, если не нравится, когда какие-то обсуждения в группе, можно и в другую перейти!) как, не буду советовать, вам лучше знать!)

Во-первых, я с Вами на Ты не переходила;)
Во-вторых, например, если не нравится, когда какие-то обсуждения в группе, можно и в другую перейти!) как, не буду советовать, вам лучше знать!)
Ок!
1. Здесь все на ТЫ, но я буду знать что не все
2. Да мне не нравится, когда в обсуждениях утверждается, что закурить придется все равно. Это программирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread