19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как успокоительное она мне не нужна, боюсь увидеть как все курят, наслаждаються сигаретой и боюсь схватить её и закурить, или вообще у кого нибудь отобрать:rofl:
Никто ничем не наслаждается - это иллюзия. Наслаждаться можно только некурением - от тебя не пахнет, тебе не надо идти за очередной дозой, ты чувствуешь запахи...
Курение - это мазохизм какой-то, изысканный и регулярный.

Ок!
1. Здесь все на ТЫ, но я буду знать что не все
2. Да мне не нравится, когда в обсуждениях утверждается, что закурить придется все равно. Это программирование.

Мне тоже много чего не нравится, и что теперь!) мы все разные, каждый пишет и поддерживает, как может!
А хамство не красит никого.

И да, я нигде не писала, что я считаю, что закурить придется все равно.

Учитесь читать внимательно и выделять самое главное! Удачи!

Последнее редактирование:
Никто ничем не наслаждается - это иллюзия. Наслаждаться можно только некурением - от тебя не пахнет, тебе не надо идти за очередной дозой, ты чувствуешь запахи...
Курение - это мазохизм какой-то, изысканный и регулярный.
Хорошо)☺Ты меня убедил, не буду больше заниматься мазохизмом:D

Мне тоже много чего не нравится, и что теперь!) мы все разные, каждый пишет и поддерживает, как может!
А хамство не красит никого.

И да, я нигде не писала, что я считаю, что закурить придется все-равно.

Учитесь читать внимательно и выделять самое главное! Удачи!
Прошу Вас меня простить, я действительно Вас понял неверно. Удачи!

Прошу Вас меня простить, я действительно Вас понял неверно. Удачи!

Бывает!) но не стоит быть таким категоричным! Мы тут все бросаем, всем нужна поддержка, и уж точно не ради того, чтоб получить доп стресс, мы тут сидим) так что будьте подобрее!

Бывает!) но не стоит быть таким категоричным! Мы тут все бросаем, всем нужна поддержка, и уж точно не ради того, чтоб получить доп стресс, мы тут сидим) так что будьте подобрее!
Хорошо

Всем пока! Не курите тут!
Мегафон в Москве так и не работает уже 4 часа, вроде и в других городах тоже связи нет.
Так что я в офф-лайн, на мероприятие.

Добрый вечер!!! Пополнила ваши дружные ряды, надеюсь на приятно проведенное время в компании не курения. Я посмотрела предлагаемые названия команд, у меня предложение назвать команду "Мечта". У каждого наверно есть какая то своя цель, мечта, ожидания на лучшее и пусть у всех они разные, но она обязательно есть.

Добрый вечер!!! Пополнила ваши дружные ряды, надеюсь на приятно проведенное время в компании не курения. Я посмотрела предлагаемые названия команд, у меня предложение назвать команду "Мечта". У каждого наверно есть какая то своя цель, мечта, ожидания на лучшее и пусть у всех они разные, но она обязательно есть.
На даный момент у нас у всех одна мечта прекратить курение. Мне нравиться название. Мне практически все названия нравяться и Мечта и Тихая гавань и Свежее дыхание)))

Я очень рада тебе) добро пожаловать! Ох только бы мне добраться до компьютера. ))) проходи располагайся!

@screamerss ,Вика сделай нам пожалуйста новое голосование со следующими вариантами:
1. Гудбай, никотиния
2. Ветер перемен
3. Тихая гавань
4. Мечта
5. Лесные мишки

Команда, предлагаю выбрать из этих вариантов. Придумывать и предлагать можно долго. Так как времени осталось 2 дня.

@screamerss ,Вика сделай нам пожалуйста новое голосование со следующими вариантами:
1. Гудбай, никотиния
2. Ветер перемен
3. Тихая гавань
4. Мечта
5. Лесные мишки

Команда, предлагаю выбрать из этих вариантов. Придумывать и предлагать можно долго. Так как времени осталось 2 дня.
Так Мишки рулят уже

Ребята простите, из-за проф работ дома отключили все что можно сейчас все сделаю) минуточку

@screamerss Вика @German Hill Хочет быть нашим КАПИТАНОМ
Ввиду того что никто даже на зама не претендовал, думаю все будут рады, если он будет нашим "Великим и могучим"
Но только при условии, что Люба будет моим замом! :thumbsup:
Команда 19_2
Капитан: @German Hill
Зам. капитана: @Любавa
Поисковый отряд: @Chekhonte
Спасательный отряд: @BolweNikogda

Отряд позитива: @Половинкина дочь
Отряд добрых дел: @Любавa
Помощник рефери:

готово) как я рада за вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread