19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
однозначно дома.
фильм скучный и предсказуемый.
ничего хорошего. Лучше б на Джеки Чана сходил.
а ты тоже в стодневке бросающих курить?? щааа пойду к нам...надо почитать что там успели накатать...худеющие наши)))))))))))))) кстати, краем уха слышала, что ты фотограф...вот мне очень интересно....если взять зарубежных звезд....кто тебе нравится внешне??

что ты фотограф..
09.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif
36.gif

у меня единственная фотокамера в смартфоне.
А так мне нравится Моника Белуччи

Приветик! Можешь нажать на чью нибудь подпись счетчик (только не на мою) и попадешь на страничку где делют счетчики. Там сделаешь и потом скопируешь код и вставишь его здесь на форуме в свою подпись.
Если где то будут затруднения спрашивай обязательно, поможем!!
Не могу понять куда вставить этот код((((((((

Короче, все, кто решил бросить или уже бросил курить!!!! Давайте дойдем до конца стодневки! Будет нелегко! НО...ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЕЕ ОСИЛИМ...ВСЕГО 100 ДНЕЙ....А ПОТОМ УЖЕ МОЖЕТЕ КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ))))))):):thumbsup::bounce:

Добрый день. Напоминаю вам что нужно определиться с названием и выбрать помощника рефери)
До начала стодневки меньше чем 2 дня осталось)

@Natali100 , может ты хочешь стать помощником рефери? нужно считать правильные ответы всех команд по окончанию игры в игровой. игровая отстроится в пятницу на следующей недели.
Боюсь в нашей команде нет такого человека на данный момент(

@screamerss Вика- убери меня с должности добродела( Я пока не найдется человек- побуду за всех- но в назначении пусть очтанеться только ЗАМ за мной. Спасибо большое

Короче, все, кто решил бросить или уже бросил курить!!!! Давайте дойдем до конца стодневки! Будет нелегко! НО...ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЕЕ ОСИЛИМ...ВСЕГО 100 ДНЕЙ....А ПОТОМ УЖЕ МОЖЕТЕ КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ))))))):):thumbsup::bounce:
Приветик- как зовут тебя? Абсолютно верные слова говоришь! Умочка горжусь тобой
Не хочешь не просто присутствовать а стать кем то важным в нашей команде? Может быть ты будешь в спасательном отряде-- у тебя уже отлично получается))

Боюсь в нашей команде нет такого человека на данный момент(
Может сегодня, завтра кто еще появится. Я так понимаю это нужно быть постоянно с интернетом и ручкой, тетрадкой в руках. Серьезное дело. По идее тут вообще нужно 2 человека (вдруг один в отпуск уедет, командировку, заболеет - на форс-мажоры).

Может сегодня, завтра кто еще появится. Я так понимаю это нужно быть постоянно с интерном и ручкой, тетрадкой в руках. Серьезное дело. По идее тут вообще нужно 2 человека (вдруг один в отпуск уедет, командировку, заболеет - на форс-мажоры).
ага- мне кажется наврядле найдется такой неотрывный человек
И что интересно нам делать в этой ситуации?

Может сегодня, завтра кто еще появится. Я так понимаю это нужно быть постоянно с интернетом и ручкой, тетрадкой в руках. Серьезное дело. По идее тут вообще нужно 2 человека (вдруг один в отпуск уедет, командировку, заболеет - на форс-мажоры).
я была помощником рефери два раза, мне понравилось, игровая закрывается в полночь с пятницы на воскресенье, отчет желательно сдать в субботу. т.к. данные всех рефери пойдут в куранты недели которые в воскресенье. считаешь как тебе удобно, можно каждый вечер по чуть-чуть, можно все в один вечер)

Вопрос про должность- накладывает обязательство и может напугать новичков)
а это скорее не должность- а какое то место в команде) Чтобы быть не просто так- а иметь какое то занятие в стодневке- так даже интереснее и не страшно!
не бойтесь ребята)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread