19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик- как зовут тебя? Абсолютно верные слова говоришь! Умочка горжусь тобой
Не хочешь не просто присутствовать а стать кем то важным в нашей команде? Может быть ты будешь в спасательном отряде-- у тебя уже отлично получается))
@Cidny, не хочешь занять должность в команде?)
К сожалению, не смогу(((( С понедельника начнется работа и я не смогу заглядывать на форум каждый день...

Вопрос про должность- накладывает обязательство и может напугать новичков)
а это скорее не должность- а какое то место в команде) Чтобы быть не просто так- а иметь какое то занятие в стодневке- так даже интереснее и не страшно!
не бойтесь ребята)
прошу извинения)

Работы у поисковиков будет очень много
Мне тоже вчера так казалось. Но...сегодня я методом тыка посмотрела состав: у нас есть частники, у которых по 1 сообщению и нет не курительного дневника. Т.е. практически искать то и некого :facepalm:.

Мне тоже вчера так казалось. Но...сегодня я методом тыка посмотрела состав: у нас есть частники, у которых по 1 сообщению и нет не курительного дневника. Т.е. практически искать то и некого :facepalm:.
стодневка стартанет, а результаты по командам будут считать только спустя две недели, те кто не отметится за эти две недели ни разу. выпадут из команды, и спустя две недели будет подсчет результатов еженедельный

стодневка стартанет, а результаты по командам будут считать только спустя две недели, те кто не отметится за эти две недели ни разу. выпадут из команды, и спустя две недели будет подсчет результатов еженедельный
А что будет если счетовод у нас не появиться?:(

А что будет если счетовод у нас не появиться?:(
честно говоря не знаю, но желательно чтобы появился. старт игры в пятницу на следующей недели в полночь, желательно найти кого-то)

Добрый вечер,спасибо. Меня зовут Мария,я курила 5 лет, в последнее время,уже по пачке в день. Мне надоело быть в рабстве у сигарет,и я решила завязать,сегодня-1ый день,как я не курю,надеюсь,что не последний,потому что я твердо для себя решила,что не буду больше отравлять себя

Добрый вечер,спасибо. Меня зовут Мария,я курила 5 лет, в последнее время,уже по пачке в день. Мне надоело быть в рабстве у сигарет,и я решила завязать,сегодня-1ый день,как я не курю,надеюсь,что не последний,потому что я твердо для себя решила,что не буду больше отравлять себя
ты умочка- и правильно решение приняла. Мы здесь все такие.
Первые два дня будет плохо физически- на 3-ий день станет полегче- стодневка как раз стартанет)
Ни чего не бойся- и не спеши закурить- успеешь)
Прежде чем закурить приходи к нам - поболтать
Хотя ты уже все решила и со всем справишься.
Можешь попить успокоительные чаи- пустырник в таблеточках.
Балуй себя- вкусно кушай и больше спи) Ты выздоравливаешь)
И я очень рада что мы в одной команде!
Ты себе завела дневничек? Давай сделаем тебе счетчик- который будет считать сколько ты не куришь

ты умочка- и правильно решение приняла. Мы здесь все такие.
Первые два дня будет плохо физически- на 3-ий день станет полегче- стодневка как раз стартанет)
Ни чего не бойся- и не спеши закурить- успеешь)
Прежде чем закурить приходи к нам - поболтать
Хотя ты уже все решила и со всем справишься.
Можешь попить успокоительные чаи- пустырник в таблеточках.
Балуй себя- вкусно кушай и больше спи) Ты выздоравливаешь)
И я очень рада что мы в одной команде!
Ты себе завела дневничек? Давай сделаем тебе счетчик- который будет считать сколько ты не куришь
Спасибо за поддержку) Да,у меня уже есть дневник,было бы неплохо сделать счетчик)

Ребята- всем - кто только начал бросать и находиться в начале пути- можно почитать вот эту тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/
там много хорошего сказано- как сделать лучше свое состояние и как справиться с первой неделей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread