19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114613632___________________x.jpg

С добрым утром мишки! У нас последний день до старта ура ура))

Давайте попробую на помощника рефери, если никто не против.
Мы конечно все за, но у нас пустыми остается доброделие и позитив. Будем надеяться что после старта появятся люди из 50 молчащих сейчас
Команда 19_2
Капитан: @German Hill
Зам. капитана: @Любавa
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100
Спасательный отряд:

Отряд позитива: @Половинкина дочь
Отряд добрых дел:
Помощник рефери: @Половинкина дочь

Поздравляю. Позитивом может заниматься вся команда)

Уважаемая команда)
Небольшое объявление.
Если хотите позвать всю команду, то вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.

Ух ты, 40 страниц сообщений боюсь за сегодня не осилю :D
Всем привет:) Я еще не до конца изучила все правила сего мероприятия, но активно буду стараться во всё вникать :witch:
Обязуюсь не курить и не подводить команду :wavespin:

Всем привет:) Я еще не до конца изучила все правила сего мероприятия, но активно буду стараться во всё вникать :witch:
Привет!! Молодец)):thumbsup:

Уважаемая команда)
Небольшое объявление.
Если хотите позвать всю команду, то вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.
Спасибо Вика все понятно)

Привет, Ты большая умница! Очень тебе рады, читай вникай, располагайся) будут вопросы, любые, спрашивай)

Предлагаю тем кто голосовал за иные варианты названия переголосовать между двумя лидирующими. Чтобы мы определились, ветер перемен мы или все таки медвежата

Предлагаю тем кто голосовал за иные варианты названия переголосовать между двумя лидирующими. Чтобы мы определились, ветер перемен мы или все таки медвежата
Любава привет, вы всё таки медвежата, ибо если победит ветер перемен его не поставят, он уже был,:facepalm: повторы запрещены #7_1 Ветер перемен;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread