Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так может сделать каждый- кто хоть немного ориентируется на форуме. В стодневках не была. Записалась потому что хотела общаться с другими и быть уверенной что во благо команды я точно не закурю. А тут все молчат. У меня тоже конечно было желание забить и молчать сидеть- ждать лениво- когда за меня кто то напишет новеньким что им делать- или когда беседа потекет рекой сама. Но этого не происходит. Можем 100 дней помочать) Поможет ли это некурить- вот вопрос
Решил в свой заключительный раз "бросания", а точнее сказать, уже отказа от курения, записаться в стодневку. Ещё не знаю, что это, это мой первый раз (звучит ), но я научусь.
Я с моим маленьким секретным помощником сделала логотипы для нас. Предлагаю посмотреть и обсудить @screamerss Вика, внеси, пожалуйста, их в первое сообщение. Кому нравиться какой - тот себе и можете поставить в подпись
Света- привет) Ты рада что наконец то бросаешь?
Ни чего не бойся!
Я когда перестала- у меня первые дни была жуткая паника- я боялась ужасно- и повторяла себе- "ничего не бойся- ничего не бойся- сигареты рядом- в магазине - никуда не денуться" Сейчас так смешно)))) У тебя все получиться- мы верим в тебя- я верю в тебя)
Да. Бросала в октябре. Не курила 4 месяца и 5 дней. Сорвалась на 23 февраля. Выпили, поругались и т.д. Сейчас жалею конечно. Но в голове так и сидит - я и сигареты, мы не вместе.
Ахахах Марк я тоже ДЕВСТВЕННО ЧИСТА)) И сразу с корабля на бал - заместителем стала
У нас есть некоторые обязанности в команде
Гляди сейчас вот такая картина Капитан: @German Hill
Зам. капитана: @Любавa ВАКАНСИЯ
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100ВАКАНСИЯ
Спасательный отряд: @ДаниэлаВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ Отряд позитива: @Половинкина дочьВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ Отряд добрых дел: @Svetlana_VSВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Помощник рефери: @Половинкина дочь
Вон сколько вакансий
И то что делают эти люди:
Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Да. Бросала в октябре. Не курила 4 месяца и 5 дней. Сорвалась на 23 февраля. Выпили, поругались и т.д. Сейчас жалею конечно. Но в голове так и сидит - я и сигареты, мы не вместе.
Здорово что снова решила выйти из дыма- к жизни и здоровью. Ты знаешь - я тоже не курила уже как то 30 дней- и сорвалась- мужа поймала на сайте знакомств- и я очень жалею что сорвалась. Никакие ссоры и ругани не стоят того чтобы долбить начинать снова. Вообще поняла что стресс и сигареты не связаны- сигарета не помогает - тем более на таких сроках. Это самообман- а я ж не дура чтоб самообманом заниматься.
Вообщем так мозги себе поправила немного- и сейчас я счастлива что некурю- я так долго этого ждала!!! Свобода!
Правильно! Так как компания "Филлип Морис" не собирается брать выходной, нужно взять выходной нам, ненадолго - всего-то на всю жизнь.
Очень советую завести себе реальный бумажный дневник целей и каждодневных действий, как я описал в своей теме. Перед глазами будут цели и замечательно если одной из них будет "Не курить!", а разве можно нарушить письменно закреплённый договор с самим собой? На самом деле сложно будет даже начать курить, когда вот так, письменно себе пообещал, а не только в голове. Не нужно будет держать и крутить вот эти мысли "Не курить! Не курить!", будет только одна установка "У меня есть цели и среди них одна из это - не курить! Точка!".
Правильно! Так как компания "Филлип Морис" не собирается брать выходной, нужно взять выходной нам, ненадолго - всего-то на всю жизнь.
Очень советую завести себе реальный бумажный дневник целей и каждодневных действий, как я описал в своей теме. Перед глазами будут цели и замечательно если одной из них будет "Не курить!", а разве можно нарушить письменно закреплённый договор с самим собой? На самом деле сложно будет даже начать курить, когда вот так, письменно себе пообещал, а не только в голове. Не нужно будет держать и крутить вот эти мысли "Не курить! Не курить!", будет только одна установка "У меня есть цели и среди них одна из это - не курить! Точка!".
судя по твоему сообщению- ты прирожденный Спасатель))) Айда ? будешь заглядывать и переодически вдохновлять нас всех на некурение различными способами и приемами