19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*шопотом* все молчаливые- и 40 страниц наболтано исключительно мной))) Присоединяйся к беседе? Ребята скромные собрались)

Мейби зам2 хочешь быть? ;)
Да зам из меня так себе, то работа, то гулянки, мало времени в общем команде буду уделять, вся жизнь просто колейдоскоп событий, а вот тихая команда это плохо, тут не поспорю, зашел как-то сюда поболтать от нечего делать и тишина

Все прошло нормально. Я справилась. А сегодня заболела, гланды воспалились(( Но я завтра с вами в стодневки. А во сколько она начнеться?
начинается ровно в полночь! Но мы то уже некурящие!
Я когда бросила - вообще грипповала 4-ый день. Грудина болела - я сидела в туалете вся в соплях со страшенным кашлем на полу возле унитаза и курила- прикинь!
Когда я поняла что я просто убиваю себя- сверху на воспаление ещё курю- я перестала.
Потом я конечно поправилась- но любимый форум меня уже не отпустил)

Да зам из меня так себе, то работа, то гулянки, мало времени в общем команде буду уделять, вся жизнь просто колейдоскоп событий, а вот тихая команда это плохо, тут не поспорю, зашел как-то сюда поболтать от нечего делать и тишина
Так в итоге все заходят- а как выяснилось - заходящих у нас не так уж и мало)
И все считают что должен кто то болтать за них) Давайте уже каждый начнет болтать- тогда мы не будем молчаливыми медведями) А будем веселыми МИШКАМИ НЕКУРЯШКАМИ

Любавa написал(а):
начинается ровно в полночь! Но мы то уже некурящие!
Я когда бросила - вообще грипповала 4-ый день. Грудина болела - я сидела в туалете вся в соплях со страшенным кашлем на полу возле унитаза и курила- прикинь!
Когда я поняла что я просто убиваю себя- сверху на воспаление ещё курю- я перестала.
Потом я конечно поправилась- но любимый форум меня уже не отпустил)
Это иммунитет упал, он в шоке что я не курю. Понял что ему чего то не хватает))

@Ангелочек - это для тебя))
romanticheskoe-chaepitie.jpg

,Я не секунды не сомневалась что ты справишься- и утрешь им всем нос)
И нас не подведешь)
Пей вкусный чай- лечи горлышко- поправляйся!!!
У многих через несколько дней после отказа начинают обостряться болячки - это наркомания никотиновая подыхает! Все пройдет!! Верь мне

Так в итоге все заходят- а как выяснилось - заходящих у нас не так уж и мало)
И все считают что должен кто то болтать за них) Давайте уже каждый начнет болтать- тогда мы не будем молчаливыми медведями) А будем веселыми МИШКАМИ НЕКУРЯШКАМИ
Не))) я не хотел, чтобы кто-то болтал за меня, но когда я написал привет, а во круг тишина я и вышел

Давайте, я"Любавa, post: 3921554, member: 27542"]Так в итоге все заходят- а как выяснилось - заходящих у нас не так уж и мало)
И все считают что должен кто то болтать за них) Давайте уже каждый начнет болтать- тогда мы не будем молчаливыми медведями) А будем веселыми МИШКАМИ НЕКУРЯШКАМИ[/QUOTE]
Давайте, я с вами завтра поболтаю. Время уже много, а мне рано вставать стих с ребёнком учить. Забыла сегодня совсем про него:facepalm:

Я тебе верю)) Я ведь через это уже проходила)) И пройдут снова))!

Я так рада и возбуждена что завтра начало- направлю энергию в положительное русло)
Пошла сырников нажарю в честь начала стодневки))):bounce::giggle::frantics::frantics::wub::wub::hot:

Я так рада и возбуждена что завтра начало- направлю энергию в положительное русло)
Пошла сырников нажарю в честь начала стодневки))):bounce::giggle::frantics::frantics::wub::wub::hot:

Ух, вкуснятина!:hungry: :thumbsup:

А у нас в городе в честь начала стодневки разбежались наконец-то тучки, небо ясное такое, красивое и теплооо...прям весна. А какие запахи кругом, особенно от цветущей черемухи. Особенно приятно, что теперь эти запахи не перекрываются дымом и запахом табака :)

Ух, вкуснятина!:hungry: :thumbsup:

А у нас в городе в честь начала стодневки разбежались наконец-то тучки, небо ясное такое, красивое и теплооо...прям весна. А какие запахи кругом, особенно от цветущей черемухи. Особенно приятно, что теперь эти запахи не перекрываются дымом и запахом табака :)
Ира- это только 8 день- дней через 10 тебя знаешь как ароматы начнут накрывать??
Я до сих пор после 13 лет курения все нюхаю хожу

Прохожие косятся:eek:
:rofl:

Конечно! Я когда была на раннем сроке некурения тоже спасалась тем, что переписывалась с ребятами - и помогала кому то некурить. Убеждая некурить других- помогаешь в первую очередь сам себе)
Умочка!

@screamerss Виктория - запиши пожалуйста @Даниэла в спасательный отряд))
Готово

не готово- когда ты его там себе сделала - нужно скопировать - вставить здесь в настройках в Подпись и нажать Сохранить- пока что твоего счетчика мы не видим))

А все в описании и указаны))) размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр) То чем ты уже и занимаешься)
Что то непонятно? спрашивай)

@screamerss Виктория- у нас второе назначение @Svetlana_VS - добродел..
Первое было @Даниэла в спасательный отряд)
Готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread