Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пока присматриваюсь , и со своими я соточку от звонка до звонка прошел, и их я не бросаю с ними я общаться буду не зависимо в какой команде буду, но хочется новых знакомств, я вообще не хотел идти , но я в фото и можно будет по ходу и некурилку
я пока присматриваюсь , и со своими я соточку от звонка до звонка прошел, и их я не бросаю с ними я общаться буду не зависимо в какой команде буду, но хочется новых знакомств, я вообще не хотел идти , но я в фото и можно будет по ходу и некурилку
Молодец.Вот и бери команду самую пока тихую и сделай из нее конфетку.Уже видно по общению что и как дальше в командах будет.Надо помогать отстаюшим.
Удачи тебе.
Ну, и?.. Ау, народ! Время идет. Где список для голосования? Обещал же товарищ в мотоциклетном шлеме. Если б я была чуть подкованнее в компьютерных делах, то уже б давно клич кликнула. А так только топики писать. Люди, ау! Предлагайте названия для группы!