B Bizzness Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 34 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 31.07.2017 15 Май 2017 #141 screamerss написал(а): Как дела? Давно бросил?) Или ещё нет? Нажмите для раскрытия... бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудью
screamerss написал(а): Как дела? Давно бросил?) Или ещё нет? Нажмите для раскрытия... бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудью
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #142 Bizzness написал(а): бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудью Нажмите для раскрытия... Держим за тебя кусочки, есть вариант названия команды?
Bizzness написал(а): бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудью Нажмите для раскрытия... Держим за тебя кусочки, есть вариант названия команды?
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #143 screamerss написал(а): беда прям))) Нажмите для раскрытия... эхты! ничего не понимаешь. мы - новое слово в стодневках. точнее немое слово ))) screamerss написал(а): Держим за тебя кусочки Нажмите для раскрытия... кусочки кулачков Файба
screamerss написал(а): беда прям))) Нажмите для раскрытия... эхты! ничего не понимаешь. мы - новое слово в стодневках. точнее немое слово ))) screamerss написал(а): Держим за тебя кусочки Нажмите для раскрытия... кусочки кулачков Файба
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #144 Chekhonte написал(а): эхты! ничего не понимаешь. мы - новое слово в стодневках. точнее немое слово ))) кусочки кулачков Файба Нажмите для раскрытия... Вот это точно может в историю войти)) А за кусочки сорри, шарм т9)))
Chekhonte написал(а): эхты! ничего не понимаешь. мы - новое слово в стодневках. точнее немое слово ))) кусочки кулачков Файба Нажмите для раскрытия... Вот это точно может в историю войти)) А за кусочки сорри, шарм т9)))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #145 screamerss написал(а): Вот это точно может в историю войти)) А за кусочки сорри, шарм т9))) Нажмите для раскрытия... Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общаться нас никто не услышит
screamerss написал(а): Вот это точно может в историю войти)) А за кусочки сорри, шарм т9))) Нажмите для раскрытия... Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общаться нас никто не услышит
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #146 Генс написал(а): Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общаться нас никто не услышит Нажмите для раскрытия... Не, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею))
Генс написал(а): Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общаться нас никто не услышит Нажмите для раскрытия... Не, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #147 screamerss написал(а): Не, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею)) Нажмите для раскрытия... та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
screamerss написал(а): Не, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею)) Нажмите для раскрытия... та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #148 Генс написал(а): та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно Нажмите для раскрытия... Да, я вот тоже смотрю тихо) если назовутся Сахара, то можно будет подумать песчаная буря сигнал перекрывает))) А сам пойдёшь?)
Генс написал(а): та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно Нажмите для раскрытия... Да, я вот тоже смотрю тихо) если назовутся Сахара, то можно будет подумать песчаная буря сигнал перекрывает))) А сам пойдёшь?)
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #149 Генс написал(а): та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно Нажмите для раскрытия... Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может уже
Генс написал(а): та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно Нажмите для раскрытия... Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может уже
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #150 &King& написал(а): Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может уже Нажмите для раскрытия... А что праздники были?))
&King& написал(а): Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может уже Нажмите для раскрытия... А что праздники были?))
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #151 screamerss написал(а): А что праздники были?)) Нажмите для раскрытия... Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался))
screamerss написал(а): А что праздники были?)) Нажмите для раскрытия... Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался))
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #152 screamerss написал(а): А что праздники были?)) Нажмите для раскрытия... Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах.
screamerss написал(а): А что праздники были?)) Нажмите для раскрытия... Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #153 &King& написал(а): Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался)) Нажмите для раскрытия... Chekhonte написал(а): Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах. Нажмите для раскрытия... Да, полюбому, лечиться надо или на море)))
&King& написал(а): Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался)) Нажмите для раскрытия... Chekhonte написал(а): Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах. Нажмите для раскрытия... Да, полюбому, лечиться надо или на море)))
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #154 screamerss написал(а): Да, полюбому, лечиться надо или на море))) Нажмите для раскрытия... А лучше все вместе и прям щас)
screamerss написал(а): Да, полюбому, лечиться надо или на море))) Нажмите для раскрытия... А лучше все вместе и прям щас)
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #155 screamerss написал(а): лечиться надо Нажмите для раскрытия... я буду твоим доктором. раздевайтесь
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #156 &King& написал(а): А лучше все вместе и прям щас) Нажмите для раскрытия... Прям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию)
&King& написал(а): А лучше все вместе и прям щас) Нажмите для раскрытия... Прям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию)
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #157 Chekhonte написал(а): я буду твоим доктором. раздевайтесь Нажмите для раскрытия... У меня ж с глазами проблемы)) максимум очки снять могу солнцезащитные)
Chekhonte написал(а): я буду твоим доктором. раздевайтесь Нажмите для раскрытия... У меня ж с глазами проблемы)) максимум очки снять могу солнцезащитные)
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #158 screamerss написал(а): Прям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию) Нажмите для раскрытия... Там любят свеженьких скримерссов
screamerss написал(а): Прям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию) Нажмите для раскрытия... Там любят свеженьких скримерссов
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #159 &King& написал(а): Там любят свеженьких скримерссов Нажмите для раскрытия... Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю))
&King& написал(а): Там любят свеженьких скримерссов Нажмите для раскрытия... Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю))
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #160 screamerss написал(а): Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю)) Нажмите для раскрытия...
screamerss написал(а): Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю)) Нажмите для раскрытия...