Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! На самом деле, то, что сейчас - это цветочки по сравнению с осенью 2012, когда я бросал после 25 лет непрекращающегося курева. Тогда я не знал о существовании форума и мне приходилось все делать без помощи и до всего доходить самостоятельно. Это был ад. Бедная моя жена, ей приходилось не только терпеть меня, но еще и всячески поддерживатьГерман. Неделя это срок! Поздравляю! Рад за тебя. Половину самого тяжелого пути прошёл!
Сколько людей столько и историй. Я бросала полгода- на костях выползала- чтобы добиться своих 48 дней. А вот муж у меня - затушил и бросил. Как рубильник выключили.Спасибо! На самом деле, то, что сейчас - это цветочки по сравнению с осенью 2012, когда я бросал после 25 лет непрекращающегося курева. Тогда я не знал о существовании форума и мне приходилось все делать без помощи и до всего доходить самостоятельно. Это был ад. Бедная моя жена, ей приходилось не только терпеть меня, но еще и всячески поддерживать![]()
Привет, думаю Ты не совершишь, ты уже понял, что без сиг. жить Классно, а значить если сорвёшься будешь снова бросать, а оно тебе надо. мне например с каждым разом тяжелее.У меня сегодня неделя без сигарет, пойду за медальюФизической тяги особо не было (4 года некурения не прошли даром!), надо было просто психологически переключить тумблер в положение "Не курю" и вновь поверить в себя
Лишь бы опять глупость не совершить...
Вот как то мне
Сильно большая ответственность для меня.Я надеюсь - этот стресс пройдет. и поможет мне в этом и поддержит меня моя команда медведев!
Спасибо за признание- наболтала.
Медвежатки
![]()
Угощайтесь
ох как соточек правда захотелооось)![]()
Я ваш капитан - самая главная медведица- торжественно клянусь - всегда протягивать руку помощи - страждущему в накате- клянусь! клянусь ! клянусь!
Не покидать вас в горе и в радости! Клянусь клянусь !
Служить своим медвежатам верой и правдой! Клянусь клянусь!
Помогать заплутавшим в форумной пучине ! Клянусь клянусь!
Плечом к плечу с вами и с помощью мёда победить мерзкого вонючего пакостного противника!
Фуф присягнула.
Так. зама буду выбирать со всей серьезностью и ответственностью. Рассмотрю кандидатуры
Ищю правую и левую руку.
![]()
Вот как то мне
Сильно большая ответственность для меня.Я надеюсь - этот стресс пройдет. и поможет мне в этом и поддержит меня моя команда медведев!
Медвежатки
![]()
Угощайтесь
Я ваш капитан - самая главная медведица- торжественно клянусь - всегда протягивать руку помощи - страждущему в накате- клянусь! клянусь ! клянусь!
Плечом к плечу с вами и с помощью мёда победить мерзкого вонючего пакостного противника!
Фуф присягнула.
Так. зама буду выбирать со всей серьезностью и ответственностью. Рассмотрю кандидатуры
Ищю правую и левую руку.
![]()
Спасиибо))))и маленький подарок
на ( не кривая)
![]()
АХахах Гифка убилаа! Спасиибо !!!Поздравляю, дорогая моя землячка!
У тебя всё получится! А мы будем идти за тобой и следовать твоему примеру
![]()
Мишка зачётДобрый день, славные мишки! У кого как четверг проходит?
Я вот устроила себе выходной на работе в связи с нахлынувшей нагрузкой на учебеИз огня да в полымя, когда уже кончатся все эти учёбы, работы, нехватки денег...
и наступит долгожданная пенсия
Держите музыкального медведя)
![]()
Расскажи где учишься/трудишься- балаллаешница)))Добрый день, славные мишки! У кого как четверг проходит?
Я вот устроила себе выходной на работе в связи с нахлынувшей нагрузкой на учебеИз огня да в полымя, когда уже кончатся все эти учёбы, работы, нехватки денег...
и наступит долгожданная пенсия
Держите музыкального медведя)
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ КАПИТАНА со вступлением в должность.Вот как то мне
Медвежатки
Угощайтесь
Фуф присягнула.
Ищю правую и левую руку.
![]()
Ихха, поздравляю! В твою честь я пью зеленый чай!Вот как то мне
Фуф присягнула.
Ищю правую и левую руку.![]()
Спасибо - мы зациклились на меде- а ведь мишки не только мед любят))))ПОЗДРАВЛЯЮ КАПИТАНА со вступлением в должность.
Поздравляю команду с новым капитаном.
Это дело надо отметить
Посмотреть вложение 408854
Акххахахаха Таааня) ты меня так смешишь всегда)))А остальные опять прячутся за деревом? выходите,мы вас видим
Посмотреть вложение 408855