19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Мишки
Cinq repas quotidiens pour femme enceinte.webp

Спасибо.
А. Маринина, последнее ее творение "Обратная сила". Там 3 тома. Поднимаются вопросы необратимости поступков человека и влияние их на окружающих.
Подзатянуто мне показалось.
Какая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила. Stickers-Spotty41

legioner01, Всем привет) У меня сегодня 1 неделя )как я не курю!
Понимаю, что баланс на острие лезвия, но от этого круче победа. Балансируй и держись ладонями за воздух - он спасет!
Поздравляю с назначением
i.webp

Какая ты молодец книги читаешь! А я забыла когда последний раз в руках держала. Вот недавно пыталась почитать Карра в электроном виде, но начала и не закончила. Stickers-Spotty41
Елена, тебе не надо читать Карра:nah_disagree: ты уже не куришь, а с ним хорошо бросать на три недели, а дальше.... лучше Фахреева послушай

Елена, тебе не надо читать Карра:nah_disagree: ты уже не куришь, а с ним хорошо бросать на три недели, а дальше.... лучше Фахреева послушай
Не я его пыталась читать, когда только собиралась бросать.
Почему на три недели?
А Фахреев это кто?

Не я его пыталась читать, когда только собиралась бросать.
Почему на три недели?
А Фахреев это кто?
ну Карр говорит зависимость формируется за три недели...и продержаться надо три недели... я с ним бросал, но через три недели... вообщем на 25-й день закурил.
Фахреев В.А. читает спецкурс избавления от зависимостей по методу Шичко..

ну Карр говорит зависимость формируется за три недели...и продержаться надо три недели... я с ним бросал, но через три недели... вообщем на 25-й день закурил.
Фахреев В.А. читает спецкурс избавления от зависимостей по методу Шичко..
На работе интернет плохой. Завтра дома по стараюсь послушать.:)

ИUOTE="Генс, post: 4082613, member: 28103"]мне 2-х хватило, 9-ть не понадобиться точно:)
п.с. ну я уже слушал чтоб не хотелось, а так то уже не курил.[/QUOTE]
Я думала она одна, а их девять:eek:

ИUOTE="Генс, post: 4082613, member: 28103"]мне 2-х хватило, 9-ть не понадобиться точно:)
п.с. ну я уже слушал чтоб не хотелось, а так то уже не курил.
Я думала она одна, а их девять:eek:[/QUOTE]
если б за одну лекцию все бросали курить....ну хоть одну послушай

Я периодически читаю запоем, а потом какое-то время не хочется уже.

Не теряйте, я вышла на работу, и возобновляю фитнесс/йогу. Думаю еще в тренажёрный зал записаться, завтра схожу на разведку что там по ценнику.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 19 ИЮНЯ – ДЕНЬ ИЛЛАРИОНА
7363.jpg
Именно в этот день в старину начинали проводить прополку полей и огорода. Говорили: «Пришел Илларион – лишнюю траву из поля вон». В народе также знали, что если 19 июня сорняки не вырвать, то в будущем придется постоянно с ними бороться. Однако, в то же время, считали, что сорную траву следует выпалывать только во время убывающего месяца, а на растущую и полную Луну это делать бесполезно. И это не все приметы и легенды 19 июня.

В православной церкви 19 июня почитают память преподобного Илариона Далматского, которого также называют Новым. Ведь в IV веке жил другой Илларион Великий, память которого почитается 3 ноября. Илларион Новый же жил в IX веке. Он родился в семье Феодосии и Петра – благочестивых людей, которые воспитали сына точно так же. В 20 лет Илларион решает постричься в монахи и уходит жить в Исихийскую обитель недалеко от Византии, после чего переходит в Далматскую обитель, где принимает схиму и становится учеником преподобного Григория Декаполита. После смерти своего игумена члены братии хотели избрать на этот пост именно Иллариона, но он отказался от этого и тайно ушел в Византию. Но патриарху Никифору удалось уговорить Иллариона, и в течение 8 лет последний управлял монастырем. В 813 году императорский престол занял Лев Армянин – известный иконоборец. Илларион открыто выступил против него, обличив в ереси и лжи. За это подвергся большому количеству истязаний. Так, Иллариона заточали в темницу, морили жаждой и голодом. Несмотря на это, Илларион продолжал верить во Христа и не отказывался от своей веры. В награду удостоился чести увидеть ангелов, которые возносили на небо душу святого Федора Студита.

Народные приметы на 19 июня

1. Дует восточный ветер – летом будет много осадков
  2. 19 июня можно рыть колодец. Чтобы определить «правильное» место, к земле прикладывали сковороду, а через некоторое время смотрели, с какой стороны она намокла – там, по приметам, воды находится близко к поверхности земли.
  3. Нужно выполоть все сорняки, если 19 июня приходится на убывающую Луну – тогда они больше не появятся.
  4. 0fe614be40e05ab08d8bbcb7b733e8f2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу