19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе, КЭП, доброго!
Bj9qj7hOUmg.webp

Меня можно выгнать с этой стодневки. :(

Этой ночью меня вызвали в офис редакции газеты которой владеет знакомый, чтобы я срочно помог сделать ролик рекламный (занимаюсь моушн-дизайном). Там был алкоголь и много нервотрёпки (сроки горят), и... я закурил. Уже сейчас корю себя за те сигареты, но это уже не сон и время не отмотаешь, я курил. Теперь снова вот, можно сказать, бросаю, хоть и почти не начинал, но всё же. Так обидно за себя, что просто кошмар. У меня сейчас такое ощущение прям, как будто я наглядно вижу как снова сажа на лёгких осела, как снова всё загрязнилось. Блять! Главное, что до этого я даже, можно сказать, себя "проверял", выходил к друзьям где был алкоголь и все курили и даже сам пил, но держался и не курил, а тут. Эх. В общем, так.

Вопрос дня:
21 июня, среда
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Нет, я авансом посчитала , сколько сэкономлю денег за сто дней и купила себе подарок. Пути назад нет, так как эти деньги потрачены :wub:

Этой ночью меня вызвали в офис редакции газеты которой владеет знакомый, чтобы я срочно помог сделать ролик рекламный (занимаюсь моушн-дизайном). Там был алкоголь и много нервотрёпки (сроки горят), и... я закурил. Уже сейчас корю себя за те сигареты, но это уже не сон и время не отмотаешь, я курил. Теперь снова вот, можно сказать, бросаю, хоть и почти не начинал, но всё же. Так обидно за себя, что просто кошмар. У меня сейчас такое ощущение прям, как будто я наглядно вижу как снова сажа на лёгких осела, как снова всё загрязнилось. Блять! Главное, что до этого я даже, можно сказать, себя "проверял", выходил к друзьям где был алкоголь и все курили и даже сам пил, но держался и не курил, а тут. Эх. В общем, так.
0940c42f263c9c93b45d54aaa5dcae65.webp

Йохохо!!!!! уже месяц!!!!!
Вопрос дня:
21 июня, среда

Хочу, но все никак не получается - у меня запросы барские))))

Соглашусь - главное, продолжай бороться! Ты все равно участник, просто у тебя произошел срыв! Не сдавайся!

Давайте поздравим наших мишек! И пожелаем каждому удачи и лёгкого восхождения на эверест.:kiss:
@Генс 165
@Жарок 115
@Оптимус Прайм 210
@БорисРольский 355
@Любавa 75
@Сергей Цыкин 30
@SvetikСветик 30
@legioner01 10Посмотреть вложение 427151Stickers-Spotty31Stickers-Spotty25

Конгратюлейшнс!!!!! 10lis101lis2001lis50

Привет, Сергей. Значит так- все мы люди, все мы человеки (с), срыв это как падение, упал - ничего страшного, важно что дальше - будешь сидеть в этой грязной вонючей яме или вставать и идти дальше.
про стодневку - ты в команде, и выгонять тебя никто не собирается, но если ты травишься, тебя переводят в раздел "выбор", если больше не будешь, т.е. есть новая дата отказа (например сегодня) то переводят в раздел "шанс", за шанс также начисляются баллы команде, за выбор нет. итак ждем твоё решение....ты с нами...идём дальше;)

Вопрос дня:
21 июня, среда
нет:nah_disagree: дело в том, что когда не куришь расходов больше;) раньше купил вонючку и больше ничего не надо, а когда не куришь сначала - орешки, семечки, леденцы, фрукты....., далее абонент в тренажерный зал, трусы спортивные в конце концов, да и запахи лучше чувствуешь, уже тройным одеколоном морду не побрызгаешь, надо гипноз, версачи, хром:D

Привет, Сергей. Значит так- все мы люди, все мы человеки (с), срыв это как падение, упал - ничего страшного, важно что дальше - будешь сидеть в этой грязной вонючей яме или вставать и идти дальше.
про стодневку - ты в команде, и выгонять тебя никто не собирается, но если ты травишься, тебя переводят в раздел "выбор", если больше не будешь, т.е. есть новая дата отказа (например сегодня) то переводят в раздел "шанс", за шанс также начисляются баллы команде, за выбор нет. итак ждем твоё решение....ты с нами...идём дальше;)
Не травлюсь, конечно. Я то не знаю зачем это вообще было и как это произошло, так что продолжть в здравом рассудке точно не буду. Как теперь правильно отметиться нужно или кто должен перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу