Я сорвалась, подвела команду. У меня был довольно затяжной депресс, который я закидывала листочками в кучку и при каждом порыве ветерка эти листочки раздувались ... и снова здорово. Последние 2 недели уже был просто один сплошной накат. И на работе все возобновилось (это я еще в своем дневнике писала, когда на сос нажимала - ничего с того времени не изменилось). И дома какое-то непонимание, я тут писала не много, а по эмоциям просто хотелось собрать вещи и уйти. Когда тебе уже в лицо говорят, что ты никто и звать тебя никак, а у самого из обязанностей только на работу ходить, то чувствуешь себя вечным терпилой и лохом.
1го у меня был ДР, с самого утра он не задался. Кот сильно пострадал. Гулял на соседней даче и попал в капкан. Сосед поставил на бродячих собак, они кур у него таскали. И наш малыш попался. Сильно лапка перебита - сквозная дыра. Как будет время покажет, кость и сухожилие не задеты, но большая вероятность заражения (врач сказала, что лучше бы сломал, гипс бы поставили и все, а так плохо дело).
И вечером я выпила и была компания с эл. сигаретами (не ноль). Ну хоть и ноль, у нас все равно в стодневках хоть и ноль нельзя.
Не смогла.