19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В выборе ты как бы думаешь) ты можешь курить, можешь не курить, отмечаешь каждый день фразой "думаю" и дата)
Как только уверена, что бросаешь, просишь перевести в шанс) просто в шанс можно попасть только 1 раз, если не дай бог ты в шансе сорвешься, то это уже выход :( чем ты подведешь команду ((
Поэтому и предлагаю выбор на пару дней, главное, чтоб только не раскурилась, так что выбор все равно за тобой)
Нее выбор уже сделан. Я не курю! Дурацкая ошибка вышла

Тяжело больше психологически.
конечно, столько лет курить, потребуется время что бы перестроиться, чем больше ситуаций будешь проходить, тем больше старые стереотипы будут рушаться, а новые закрепляться
Поэтому отключаю мозг (а судя по сегодняшнему дню, его остатки :) ) всеми силами. Все, что возможно - телевизор, книга, инет, развлекаловка. Все для того, что бы ни одна мысль в мозг не шла - иначе накат.
Как вариант, проскочить безмысленно и бездумно вот этот первый период отвыкания когда всё, абсолютно все в новинку. Пусть пока все само утрамбовывается в голове, потом голову включишь, через пару недель :D

Спасибо большое за поддеожку! Я аж расплакалась.
и я почти:cry::cry::cry:
Да, было хреново, но лучше. Сейчас моралка такаяяя:cold:
иногда, иногда ....ВСЕ КРОМЕ ЖЕНИ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!....иногда, когда срываешься через день два, то сходит давящее чувство и напряжение, и после мини срыва уже и побывав и в аду, и в раю, и в чистилище успокаиваешься и идешь уже более плавно, более спокойно. Никто не расстреливает за срыв, мир не рухнул, и теперь это уже твой полностью осознанный выбор подняться и топать дальше.
Нее выбор уже сделан. Я не курю! Дурацкая ошибка вышла
еееееее :thumbsup:

Ладно хотя я уверена, но мало ли...не хочу команду подводить
Это правда только твой выбор) я понимаю, что слово и категория выбора может отчасти тоже давить, типа можно же покурить, но это обман, нам, наркоманам, вообще нельзя курить)
Конечно, я рекомендую выбор, но настоять не могу)

и я почти:cry::cry::cry:

иногда, иногда ....ВСЕ КРОМЕ ЖЕНИ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!....иногда, когда срываешься через день два, то сходит давящее чувство и напряжение, и после мини срыва уже и побывав и в аду, и в раю, и в чистилище успокаиваешься и идешь уже более плавно, более спокойно. Никто не расстреливает за срыв, мир не рухнул, и теперь это уже твой полностью осознанный выбор подняться и топать дальше.

Золотые слова! :676866858::kiss:

Ладно хотя я уверена, но мало ли...не хочу команду подводить
можешь, кстати, действительно в 'выборе' посидеть, тебе не понравится, это будет отдавать неопределенностью и сама в 'шанс' попросишься :D Так что давай денек в 'выбор' на денек, а завтра к вечеру придешь и скажешь - ХОЧУ ОБРАТНО, дайте ШАНС:D

можешь, кстати, действительно в 'выборе' посидеть, тебе не понравится, это будет отдавать неопределенностью и сама в 'шанс' попросишься :D Так что давай денек в 'выбор' на денек, а завтра к вечеру придешь и скажешь - ХОЧУ ОБРАТНО, дайте ШАНС:D
Вооооот, поддержу)

Благодарю за поддержку!
Тяжело больше психологически. Поэтому отключаю мозг (а судя по сегодняшнему дню, его остатки :) ) всеми силами. Все, что возможно - телевизор, книга, инет, развлекаловка. Все для того, что бы ни одна мысль в мозг не шла - иначе накат.
Привычки у нас в голове. Я с института носила очки в даль. Надевала их чтобы телек смотреть, а в институте на доску. Потом машину начала водить, естественно за рулем всегда в очках. Так вот, несколько лет назад сделала операцию, очки теперь не нужны стали. Но по утрам идя в гараж я еще долго возвращаламь в дом и думала"блин..., очки забыла", а потом "а..., они же мне теперь не нужны". Так вот и сейчас когда мне хочется покурить в какой то ситуации, когда я всегда курила, я думаю "а...., я же теперь не курю..." Может кому-то поможет))

Странно даже как-то... Как в одном месте (в мозгу) могут укладываться такие противоречия?
Угнетенное тело из-за нехватки никотина посылает сигнал:
- хочу.
Мозг соглашается:
- я выхожу из зоны комфорта, надо вернуться обратно.
Разум:
- Да пошли вы все... Научитесь чувствовать себя комфортно вне зоны комфорта, тогда в любых начинаниях вас ждет успех. Без выхода из этой зоны нет движения вперед.
Чем-то смахивает на мазохизм. :) Но это факт!

Странно даже как-то... Как в одном месте (в мозгу) могут укладываться такие противоречия?
Угнетенное тело из-за нехватки никотина посылает сигнал:
- хочу.
Мозг соглашается:
- я выхожу из зоны комфорта, надо вернуться обратно.
Разум:
- Да пошли вы все... Научитесь чувствовать себя комфортно вне зоны комфорта, тогда в любых начинаниях вас ждет успех. Без выхода из этой зоны нет движения вперед.
Чем-то смахивает на мазохизм. :) Но это факт!
старые накатанные и обкатанные схемы вступают в конфликт с новыми. Поэтому да, внутренний мазахизм :D Запиши и держи в уме - зачем ты это все начал
Хотя это очень интересное состояние, и все эти преодоления старого себя и замещение новым....но на любителя конечно :)

Дохтор у вас валерьянка есть?
valerianyi-nastoyka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу