19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
Сегодня получилось зайти пораньше. А все потому, что после 2-х суток, наконец-то меня срубило. Весь день провалялся. Минут 40 как встал. Но похоже - это еще не все. :)
У меня сложилось мнение, что самый тяжелый период 3-5 сутки после отказа. Но мне на 2-е было тяжелее, чем на 3-и. Возможно из-за того, что я сегодня спокоен как удав. Увидим, как завтра будет.
Желаю всем такого же спокойствия, как у меня!
#не курю 20.11.2019

Привет, команда!
Сегодня получилось зайти пораньше. А все потому, что после 2-х суток, наконец-то меня срубило. Весь день провалялся. Минут 40 как встал. Но похоже - это еще не все. :)
У меня сложилось мнение, что самый тяжелый период 3-5 сутки после отказа. Но мне на 2-е было тяжелее, чем на 3-и. Возможно из-за того, что я сегодня спокоен как удав. Увидим, как завтра будет.
Желаю всем такого же спокойствия, как у меня!
#не курю 20.11.2019
Анатолий приветствую :wavespin:
У каждого по разному, молодец что держишься
Все перебои будут спадать и начнешь входить в свою колею.
Удачи, не курим с тобой!

хррррррр.....
тут будешь сидеть :devil:
рассказывай, в красках лицах
раскуриваться будешь или одЫн всего одЫн?
Да я свин. Стыыыдно. Но почему то чувствую себя некурящей. 2 сиги, чтоб их...

Да я свин. Стыыыдно. Но почему то чувствую себя некурящей. 2 сиги, чтоб их...
Давай в выбор пока? А через пару дней (или сколько захочешь) переместим в шанс) просто в шансе курить вообще вообще нельзя)

а это потому что сюда не бежала, бывает такое, когда намеренно не идешь, зная что тебя остановят.
дай обняму и пусть будет стыдно, посту в голове сохранится
Но почему то чувствую себя некурящей. 2 сиги, чтоб их...
потому что не хочешь обратно возвращаться, хоть и все депрессивно серо и сна нет, все равно по некурящую сторону лучше:)
начинаем отсчет заново?:rolleyes:

Пока терять нечего, хотела предложить услугу, за кого ещё. Но нет не буду. Мучайтесь
давай давай, поднимайся, отряхивайся, смывай потекшую тушь и пошли
не тот проигрывает кто упал, а тот кто не поднимается (с)

Это как в выбор?
В выборе ты как бы думаешь) ты можешь курить, можешь не курить, отмечаешь каждый день фразой "думаю" и дата)
Как только уверена, что бросаешь, просишь перевести в шанс) просто в шанс можно попасть только 1 раз, если не дай бог ты в шансе сорвешься, то это уже выход :( чем ты подведешь команду ((
Поэтому и предлагаю выбор на пару дней, главное, чтоб только не раскурилась, так что выбор все равно за тобой)

Анатолий приветствую :wavespin:
У каждого по разному, молодец что держишься
Все перебои будут спадать и начнешь входить в свою колею.
Удачи, не курим с тобой!
Благодарю за поддержку!
Тяжело больше психологически. Поэтому отключаю мозг (а судя по сегодняшнему дню, его остатки :) ) всеми силами. Все, что возможно - телевизор, книга, инет, развлекаловка. Все для того, что бы ни одна мысль в мозг не шла - иначе накат.

а это потому что сюда не бежала, бывает такое, когда намеренно не идешь, зная что тебя остановят.

дай обняму и пусть будет стыдно, посту в голове сохранится

потому что не хочешь обратно возвращаться, хоть и все депрессивно серо и сна нет, все равно по некурящую сторону лучше:)
начинаем отсчет заново?:rolleyes:
Спасибо большое за поддеожку! Я аж расплакалась. Да, было хреново, но лучше. Сейчас моралка такаяяя:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу