19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привычки у нас в голове. Я с института носила очки в даль. Надевала их чтобы телек смотреть, а в институте на доску. Потом машину начала водить, естественно за рулем всегда в очках. Так вот, несколько лет назад сделала операцию, очки теперь не нужны стали. Но по утрам идя в гараж я еще долго возвращаламь в дом и думала"блин..., очки забыла", а потом "а..., они же мне теперь не нужны". Так вот и сейчас когда мне хочется покурить в какой то ситуации, когда я всегда курила, я думаю "а...., я же теперь не курю..." Может кому-то поможет))
У меня, вопреки всему, лежит пачка - не припрятана и всегда под рукой. Вчера идя на улицу, садясь за комп, да и в любой паузе, на автомате сигарету хлоп в рот, тут же "а...., я же теперь не курю..". Раз 100, наверное, привычка срабатывала. Но... под вечер я уже поймал себя на том, что хватательных движений уже мало стало - достаточно было только взгляда на пачку и тут же "а...., я же теперь не курю..." :)

Та тут рот зашить нужно было,но фух,уже пронесло Bullshit12
Ты там,это,на работе не задерживайся сильно;)
Вот так?
image.jpeg

Катюша и Алёнка я вас люблю :kiss:спасибо. От ваших слов как будто заново переродилась, так сказать воскрешение ? вы реально классные! Не сжигайте меня :angel:
Ты наверное первый человек, которого я не сожгла за тихий срыв) удивительная :kiss:
Ну что, в выбор до завтрашнего вечера? Или как поступим?

Ты наверное первый человек, которого я не сожгла за тихий срыв) удивительная :kiss:
Ну что, в выбор до завтрашнего вечера? Или как поступим?
Ок давай выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу