19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро @Упс! @Древний отметьте, пожалуйста, #не курюблаблабла.
ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ днейBullshit2Bullshit27
Поздравлямблаблабла:D
Доброе утро :smile_coffee: #некурю26дней
Ыц, срлнышко
Привет, не курю 25.11.
И че отдно солнышко

Молодцы :thumbsup:

Я всегда обнуляла
А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?

А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?
Перфекционизм ?‍♀️не курить значит не выкурить ни одной сигареты, а ту вот)) но ту конеш Анка права, кому как ближе. Раз дцать пообнулять счётчики из за вот такой одной сиги, потом тупо лень курить потому что опять обнулять :D

Последнее редактирование:
Перфекционизм ?‍♀️не курить значит не выкурить ни одной сигареты, а ту вот)) но ту конеш Анка прова, кому как ближе. Раз дцать пообнулять счётчики из за вот такой одной сиги, потом тупо лень курить потому что опять обнулять :D
А мне кажется наоборот ??‍♀️ Ну если срываешься каждый месяц, каждую неделю то конечно... мне кажется и счётчик заводить тогда смысла нет. А если один раз и одна сигарета, обнулив счётчик можно подумать: блин... теперь все с нуля. Да какой в этом смысл? Буду курить дальше.

Ну если срываешься каждый месяц, каждую неделю то конечно... мне кажется и счётчик заводить тогда смысла нет
Чей то, я ставила всегда даже когда не курила пол дня, к каждой попытке относилась как к последней :cloud:
А если один раз и одна сигарета, обнулив счётчик можно подумать: блин... теперь все с нуля. Да какой в этом смысл? Буду курить дальше
Таки зачем одна эта, так и будешь думать что всего одну можно иногда :nah_disagree:
Не, себе сношу счётчики, остальным - как считают нужным.

Ну просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)
Но так то да, это личное дело каждого. Но вот в марафоне даже одна затяжка - это обнуление цифры в таблице...

Ну просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)
Но так то да, это личное дело каждого. Но вот в марафоне даже одна затяжка - это обнуление цифры в таблице...
Я в курсе, я же была в стодневке

Меня вчера в личку спросили нужно ли обнулять счётчик если 20 с чём-то дней не курил, а потом выкурил 2 сигареты и всё, больше не курит. Я сказала что не надо??‍♀️ Ты же не куришь. Что это вообще за убийство последней мотивации, обнуление счётчика.
я несколько раз не сорвался, только ради счетчика и . . . вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу