Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?
А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?
Перфекционизм ?♀️не курить значит не выкурить ни одной сигареты, а ту вот)) но ту конеш Анка права, кому как ближе. Раз дцать пообнулять счётчики из за вот такой одной сиги, потом тупо лень курить потому что опять обнулять
Перфекционизм ?♀️не курить значит не выкурить ни одной сигареты, а ту вот)) но ту конеш Анка прова, кому как ближе. Раз дцать пообнулять счётчики из за вот такой одной сиги, потом тупо лень курить потому что опять обнулять
А мне кажется наоборот ??♀️ Ну если срываешься каждый месяц, каждую неделю то конечно... мне кажется и счётчик заводить тогда смысла нет. А если один раз и одна сигарета, обнулив счётчик можно подумать: блин... теперь все с нуля. Да какой в этом смысл? Буду курить дальше.
Ну просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)
Но так то да, это личное дело каждого. Но вот в марафоне даже одна затяжка - это обнуление цифры в таблице...
Ну просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)
Но так то да, это личное дело каждого. Но вот в марафоне даже одна затяжка - это обнуление цифры в таблице...
Меня вчера в личку спросили нужно ли обнулять счётчик если 20 с чём-то дней не курил, а потом выкурил 2 сигареты и всё, больше не курит. Я сказала что не надо??♀️ Ты же не куришь. Что это вообще за убийство последней мотивации, обнуление счётчика.