19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
Ну значит не зря, ты получила опыт, а это главное, то, что ты не будешь раскуриваться это молодец, запасись успокоительными и все будет норм.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну значит не зря, ты получила опыт, а это главное, то, что ты не будешь раскуриваться это молодец, запасись успокоительными и все будет норм.
Успокоительные это вообще отдельная история. Я третий день ем афобазол и пустырник. Но видимо не в то место ем :(

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
ну надо так надо, если с собой договорилась и решили что все таки всё - больше не куришь, то значит все сделано правильно

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну надо так надо, если с собой договорилась и решили что все таки всё - больше не куришь, то значит все сделано правильно
Я пока пойду в уголок, а то что-то стыдно мне тут сидеть.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не переживай, сорваться не страшно, главное начать заного. Зато уже осознанно будет, что тебе это точно не надо.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Я пока пойду в уголок, а то что-то стыдно мне тут сидеть.
стоять бояться :D кто не срывался - тот не бросал :D
хотя если ты пойдешь выспаться или релаксануть чашечкой чая за просмотром фильма, то отпустим :cloud:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стоять бояться :D кто не срывался - тот не бросал :D
хотя если ты пойдешь выспаться или релаксануть чашечкой чая за просмотром фильма, то отпустим :cloud:
Меня пугает твоя аватарка ??

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
1.png

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу