19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Утро, @Упс!, @Riksi
Ребята, поставьте мне галочку за сегодня!
Хотел сам себя отметить, но так и не дождался пока полномочий. Могу внезапно уснуть...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
Херня случается, не расстраивайся сильно, давай на новую попытку.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»
Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты.
вот ведь.....:frantics:
ну вот что ты не пришла:cry:
Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
дома сиди, жду здесь :cool:получишь по полной люлей

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Офигеть... как же так??? stickers_Persik35stickers_Persik17

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»
Люди...а как в игровую попасть?Stickers-Spotty20
от тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчас

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
от тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчас
Спасибо

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
Вот поэтому я всегда когда бросаю, рву оставшиеся сиги и выбрасываю, чтоб соблазна не было...а так бы тоже уже наверное сорвалась?

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Держись там, крепись, все будет хорошо)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу