19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, у кого там железо во рту: при отказе от курения могут воспаляться и/или кровоточить десны, отсюда и железо
железа уже нет. было в первые дни отказа. Десна не воспалялись не кровоточили.
У меня аппетит нормализовался. Перестала жрать а начала просто питаться :witch:

Насущный вопрос ко всем. О не самой приятной теме.

У меня вчера (после 2,5 недель отказа) был дикий приступ отхаркивания мокроты - весь день. А небольшая тренировка днем еще больше это усугубила.

Сколько у вас длилась (или длится до сих пор) данная проблема, когда это закончилось?
в мое прошлое бросание когда пошла мокрота я принимала отхаркивающий сироп. за пару дней все прошло.

Насущный вопрос ко всем. О не самой приятной теме.

У меня вчера (после 2,5 недель отказа) был дикий приступ отхаркивания мокроты - весь день. А небольшая тренировка днем еще больше это усугубила.

Сколько у вас длилась (или длится до сих пор) данная проблема, когда это закончилось?
Я читала, что очень индивидуально. Есть, у которых вообще нет ни кашля, ни отхождения мокроты. Но, однозначно, это хорошо, не стоит колом в легких.

кстати, у кого там железо во рту: при отказе от курения могут воспаляться и/или кровоточить десны, отсюда и железо
Да было такое, десна болели и кровоточили сейчас вроде проходит.

Утром сегодня на ровном месте по дороге на работу за рулем накатило так не с того не с чего, тьфу ? его нафиг эти сигареты.

Утром сегодня на ровном месте по дороге на работу за рулем накатило так не с того не с чего, тьфу ? его нафиг эти сигареты.
Это ужо не ты хотел курить, это ужо ленивый мозг ситуацию отпустить не может)))
Вот жешь вчера наслушалась умных мыслей про нейронные связи))))
@Утро, Алёнка, не дослушала я профессора... а потому што.. закон сохранения энергии призвал меня ко сну!!!))) так и уснула под нежный шепот Артурика....

@Утро, Алёнка, не дослушала я профессора... а потому што.. закон сохранения энергии призвал меня ко сну!!!))) так и уснула под нежный шепот Артурика....
то есть мы не узнаем почему в холодильнике нет новой еды :facepalm:

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу