Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему ты курить бросила?) мотивация есть?
Семечки, леденцы, яблоки, имбирь под рукой?
Пустоту чем заполнять будем?) Кстати заполнить ее можно общением на форуме, я так спасалась) но я еще жевала все время
Бросила потому что решила начать новую жизнь))) недавно развелась и в связи с этим решила стать лучше, тк не устраивает цвет лица, запах сигарет раздражает, не хочу, чтобы дома пахло табаком.
Под рукой сейчас ничего нет, но я стараюсь держаться
Пустоту решила заменить спортом - сегодня вечером решила пойти заниматься балетом ?ну и очень на форум рассчитываю
Бросила потому что решила начать новую жизнь))) недавно развелась и в связи с этим решила стать лучше, тк не устраивает цвет лица, запах сигарет раздражает, не хочу, чтобы дома пахло табаком.
вот эти слова надо прям большим шрифтом положить себе в дневник, а в период накатов первым делом их читать) ты не просто так решила бросить) У тебя есть желание, просто не забывай об этом)
когда ничего нет, можно глубоко дышать размеренно, это бесплатно)) можно поотжиматься раз много.. так, чтоб вообще руки не смогли сигарету взять)
а вообще, если крыть будет, сразу беги сюда и все выплескивай.. только без мата)
Я тут, что-то закрутилась, завертелась и помчалась колесом. Капусту тушила с сосисками. Чай пила с имбирём. Выяснилось, что новая посудомоечная машина встраиваемая не влазит в новую кухню. Шкаф сделали на несколько см меньше. Пипец беда. Завтра муж пойдёт в магазин узнавать, что можно сделать, может обменять на другую с доплатой...
Встречайте пополнение: @ovena! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.