19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему ты курить бросила?) мотивация есть?
Семечки, леденцы, яблоки, имбирь под рукой?
Пустоту чем заполнять будем?) Кстати заполнить ее можно общением на форуме, я так спасалась) но я еще жевала все время :facepalm:
Бросила потому что решила начать новую жизнь))) недавно развелась и в связи с этим решила стать лучше, тк не устраивает цвет лица, запах сигарет раздражает, не хочу, чтобы дома пахло табаком.
Под рукой сейчас ничего нет, но я стараюсь держаться
Пустоту решила заменить спортом - сегодня вечером решила пойти заниматься балетом ?ну и очень на форум рассчитываю

Бросила потому что решила начать новую жизнь))) недавно развелась и в связи с этим решила стать лучше, тк не устраивает цвет лица, запах сигарет раздражает, не хочу, чтобы дома пахло табаком.
вот эти слова надо прям большим шрифтом положить себе в дневник, а в период накатов первым делом их читать) ты не просто так решила бросить) У тебя есть желание, просто не забывай об этом)
Под рукой сейчас ничего нет, но я стараюсь держаться
когда ничего нет, можно глубоко дышать размеренно, это бесплатно)) можно поотжиматься раз много.. так, чтоб вообще руки не смогли сигарету взять)
а вообще, если крыть будет, сразу беги сюда и все выплескивай.. только без мата)
Пустоту решила замерить спортом - сегодня вечером решила пойти заниматься балетом ?
отличное решение, я считаю)
ну и очень на форум рассчитываю
это само собой) мы поможем, чем сможем )

слушай-ка.... у тебя такая красивая медаль за покорение Эвереста... она вместо какой?
Не знаю, её вместе с лентой Эвереста выдали, до того ещё как я дневник перенесла))

Не знаю, её вместе с лентой Эвереста выдали, до того ещё как я дневник перенесла))
кого надо убить, чтоб получить эту медаль ?:rofl: ладно, я наверное раньше на Эверест попала))

Я тут, что-то закрутилась, завертелась и помчалась колесом. Капусту тушила с сосисками. Чай пила с имбирём. Выяснилось, что новая посудомоечная машина встраиваемая не влазит в новую кухню. Шкаф сделали на несколько см меньше. Пипец беда. Завтра муж пойдёт в магазин узнавать, что можно сделать, может обменять на другую с доплатой...

Встречайте пополнение: @ovena! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Меня возьмите на такую работу!!!!
У меня в соседний цех вакансия открыта, там чуть потяжелее, но денег больше)) правда они берут только либо по знакомству, либо заводских)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу