19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20191129-WA0009.jpg

У меня сегодня прекрасное утро закончилось секунд через 10 :D
Вот такая хренотень меня ждала, ковырялась, ковырялась, но учитывая что в компах я как селёдка в бухгалтерии, то собсно ничего не получилось. Держу пальцы крестиком и надеюсь что когда приеду оно само починится. Если нет, то завтра меня не будет. Ведь все приходит сразу - на моб. закончился интернет (впервые за тыщу лет), обновление пакет 1.12

Вложения

• IMG_20191129_053132-1600x1200.jpg
    IMG_20191129_053132-1600x1200.jpg
    303,8 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
Вот такая хренотень меня ждала, ковырялась, ковырялась, но учитывая что я компах я как селёдка в бухгалтерии, то собсно ничего не получилось. Держу пальцы крестиком и надеюсь что когда приеду оно само починится. Если нет, то завтра меня не будет. Ведь все приходит сразу - на моб. закончился интернет (впервые за тыщу лет), обновление пакет 1.12
Доброе утро)
Тоже подержу за тебя пальцы) классная от меня помощь?)) :giggle: :giggle:

Вот такая хренотень меня ждала, ковырялась, ковырялась, но учитывая что я компах я как селёдка в бухгалтерии, то собсно ничего не получилось. Держу пальцы крестиком и надеюсь что когда приеду оно само починится. Если нет, то завтра меня не будет. Ведь все приходит сразу - на моб. закончился интернет (впервые за тыщу лет), обновление пакет 1.12

Кэп, привет! Приедешь домой все заработает. Без тебя никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу