19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, не рано, еще бы успеть все отмыть, привести в порядок. Замучилась окна отмывать после отделки, все залиты грунтовкой?‍♀️. Мы же там набегами пока. Но и подарки начала заказывать, не успеешь оглянуться, как месяц пролетит. Я вечно опоминалась перед самым нг, когда прилавки пустые)). В этом году решила исправиться.
Мой муж с весны начал подарки к НГ готовить. Уже коробка большая полная :D

Мой муж с весны начал подарки к НГ готовить. Уже коробка большая полная :D
у меня всегда дилемма по этому поводу, с одной стороны сильно заранее и подобрать можно чтоб прям супер, и дешевле, но с другой - а вдруг человек что нибудь сам закажет, что ему нужно

nastroenie-horoshee5.jpg

Вот это подготовка??
у меня всегда дилемма по этому поводу, с одной стороны сильно заранее и подобрать можно чтоб прям супер, и дешевле, но с другой - а вдруг человек что нибудь сам закажет, что ему нужно
Муж любит делать много подарков. Один крупный и много приятной мелочи.
НГ мы всегда встречаем у нас. Муж устраивает лотерею. и по номеркам подарки. в том году было лото. Преставляете 90 бочонков -90 подарков на 6 человек. До 4 х утра играли в лото получали подарки :D

Муж любит делать много подарков. Один крупный и много приятной мелочи.
НГ мы всегда встречаем у нас. Муж устраивает лотерею. и по номеркам подарки. в том году было лото. Преставляете 90 бочонков -90 подарков на 6 человек. До 4 х утра играли в лото получали подарки :D
круто :eek: :eek: :eek: :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу