19 #19_2 Отчаянные психи

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу утверждать точно, потому как амнезия на названия. Вот той, будьте добры 300 гр. Обычно так покупаю))
давай обязательно запланируем в ближайшее время попробовать браундшвейскую) а ты мне что посоветуешь?
 
Да можно не из колбас. Просто чтонибудь, а я потом попробую и расскажу что думаю по этому поводу)
Полендвица??
Это вкуссноо..
2019-11-29-16-15-34.jpg
 
да будет, только судя по всему будет через неделю) там мясо надо сушить 3-4 дня, плюс 3 дня солить.. так что как раз)
после трех тоже можно есть, но идеально с сушкой)
 
Всем привет! :kiss: Все в реале что ли? Что-то тихо совсем на форуме... Пойду посплю, наверное...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу