Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.921 +SERG написал(а): а ты не пробовала ее? Нажмите для раскрытия... Не могу утверждать точно, потому как амнезия на названия. Вот той, будьте добры 300 гр. Обычно так покупаю))
+SERG написал(а): а ты не пробовала ее? Нажмите для раскрытия... Не могу утверждать точно, потому как амнезия на названия. Вот той, будьте добры 300 гр. Обычно так покупаю))
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.259 Реакции 8.454 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.922 Упс! написал(а): Не могу утверждать точно, потому как амнезия на названия. Вот той, будьте добры 300 гр. Обычно так покупаю)) Нажмите для раскрытия... давай обязательно запланируем в ближайшее время попробовать браундшвейскую) а ты мне что посоветуешь?
Упс! написал(а): Не могу утверждать точно, потому как амнезия на названия. Вот той, будьте добры 300 гр. Обычно так покупаю)) Нажмите для раскрытия... давай обязательно запланируем в ближайшее время попробовать браундшвейскую) а ты мне что посоветуешь?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.923 +SERG написал(а): давай обязательно запланируем в ближайшее время попробовать браундшвейскую) а ты мне что посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Договорились!)) Из колбас посоветовать?)
+SERG написал(а): давай обязательно запланируем в ближайшее время попробовать браундшвейскую) а ты мне что посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Договорились!)) Из колбас посоветовать?)
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.259 Реакции 8.454 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.924 Упс! написал(а): Договорились!)) Из колбас посоветовать?) Нажмите для раскрытия... Да можно не из колбас. Просто чтонибудь, а я потом попробую и расскажу что думаю по этому поводу)
Упс! написал(а): Договорились!)) Из колбас посоветовать?) Нажмите для раскрытия... Да можно не из колбас. Просто чтонибудь, а я потом попробую и расскажу что думаю по этому поводу)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.925 +SERG написал(а): Да можно не из колбас. Просто чтонибудь, а я потом попробую и расскажу что думаю по этому поводу) Нажмите для раскрытия... Полендвица?? Это вкуссноо..
+SERG написал(а): Да можно не из колбас. Просто чтонибудь, а я потом попробую и расскажу что думаю по этому поводу) Нажмите для раскрытия... Полендвица?? Это вкуссноо..
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.259 Реакции 8.454 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.926 Упс! написал(а): Полендвица?? Это вкуссноо.. Посмотреть вложение 1066768 Нажмите для раскрытия... Замётано) теперь интренсо, это только самому готовить, или можно купить готовое?
Упс! написал(а): Полендвица?? Это вкуссноо.. Посмотреть вложение 1066768 Нажмите для раскрытия... Замётано) теперь интренсо, это только самому готовить, или можно купить готовое?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.927 +SERG написал(а): Замётано) теперь интренсо, это только самому готовить, или можно купить готовое? Нажмите для раскрытия... Готовое, чтоб на равных)) но домашнее нааамного вкуснее!
+SERG написал(а): Замётано) теперь интренсо, это только самому готовить, или можно купить готовое? Нажмите для раскрытия... Готовое, чтоб на равных)) но домашнее нааамного вкуснее!
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.259 Реакции 8.454 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.928 Упс! написал(а): Готовое, чтоб на равных)) но домашнее нааамного вкуснее! Нажмите для раскрытия... Вынуждаешь сделать самому)) такккк теперь есть чем занятся на выходных) спасибо за идейку))
Упс! написал(а): Готовое, чтоб на равных)) но домашнее нааамного вкуснее! Нажмите для раскрытия... Вынуждаешь сделать самому)) такккк теперь есть чем занятся на выходных) спасибо за идейку))
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.929 +SERG написал(а): Вынуждаешь сделать самому)) такккк теперь есть чем занятся на выходных) спасибо за идейку)) Нажмите для раскрытия... Фотоотчет будет?))
+SERG написал(а): Вынуждаешь сделать самому)) такккк теперь есть чем занятся на выходных) спасибо за идейку)) Нажмите для раскрытия... Фотоотчет будет?))
+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.259 Реакции 8.454 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.930 Упс! написал(а): Фотоотчет будет?)) Нажмите для раскрытия... да будет, только судя по всему будет через неделю) там мясо надо сушить 3-4 дня, плюс 3 дня солить.. так что как раз)
Упс! написал(а): Фотоотчет будет?)) Нажмите для раскрытия... да будет, только судя по всему будет через неделю) там мясо надо сушить 3-4 дня, плюс 3 дня солить.. так что как раз)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.931 +SERG написал(а): да будет, только судя по всему будет через неделю) там мясо надо сушить 3-4 дня, плюс 3 дня солить.. так что как раз) Нажмите для раскрытия... после трех тоже можно есть, но идеально с сушкой)
+SERG написал(а): да будет, только судя по всему будет через неделю) там мясо надо сушить 3-4 дня, плюс 3 дня солить.. так что как раз) Нажмите для раскрытия... после трех тоже можно есть, но идеально с сушкой)
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 29 Ноя 2019 #10.935 Вера творит чудеса...
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.760 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #10.938 Всем привет! Все в реале что ли? Что-то тихо совсем на форуме... Пойду посплю, наверное...