19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
1.png

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Я пирожками позавтракала, но не наелась чёт)
у меня завтраки всегда лайтовые, так что кажись даже переела
блин, ноутбук такой тормоз на разгоне, он пока включался - я позавтракала, а пока браузер запускал - чай попила :rofl:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
у меня завтраки всегда лайтовые, так что кажись даже переела
блин, ноутбук такой тормоз на разгоне, он пока включался - я позавтракала, а пока браузер запускал - чай попила :rofl:
Блин, сочувствую)) ненавижу тормознутую технику) хотя я все медленное ненавижу))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 19-й Взлетной полосы 2 выпуск

Доброе утро, мои хорошие!
И вновь сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги этой недели!

Вы не курите уже 2 недели, а это значит что:
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
Дни сложные в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Физиологические ощущения
Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.
А еще, а еще у нас сегодня первый день зимы, с чем мы вас также поздравляем и с удовольствием сообщаем, что до Нового года осталось 30 дней
Посмотреть вложение 1068092

Теперь к итогам недели:
Итоги нашей численности:

19_1 "Вихрь перемен" 26 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (7 Безупречные->Выход)
19_2 "Отчаянные психи" 28 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (1 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 7 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
19_3 "Полосатый рейс" 30 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, (6 Безупречные-> Выход, 1 Выбор->Шанс)
19_4 "Боевые гномы" 32 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход)

Орден "Без потерь" пылится в чулане:(

Итоги игровой 16-ой взлетной полосы:

А о результатах игровой нам сегодня расскажет помрефери команды #19_1 Вихрь перемен @Dr. Bailey

"Подводим итоги этой умопомрачительной недели! Мы были круты, ребята. Несомненно, мы все были круты. Ох, как рыдали от смеха все жители этого форума, крепко держась за животики!!! Вот такая игра по мне, такая игра захватывает дух...

Итак. Барабанная дробь! Стелется красная дорожка... Девочки и мальчики стоят с блокнотиками для автографов! Вспышки фотокамер!!!

Вручаем цветы команде #19_3 Полосатый рейс! У них 0 засчитанных сообщений, но, я уверена, они старательно читали нашу Игровую! Ура, товарищи!!!

Третье место и почетная бронзовая медаль улетает в команду #19_2 Отчаянные психи - 102 сообщения!!! Поднажмем в следующей игре, дорогие постоянные клиенты психиатров!

Второе место и серебряная медаль почетно уходит в подземелье славным #19_4 Боевым гномам - 342 сообщения. Ох и сложно было, господа, победить этих вечных победителей! Но пусть их золотая коллекция пополнится и другим металлом! Ура, товарищи!!!

Звучат фанфары! Сделаем музыку потише! На верхнюю ступеньку пьедестала поднимается команда со странным названием #19_1 Вихрь перемен - 542 сообщения!!!! Открываем шампанское, брызгаемся на остальных!!! Блистательная и заслуженная победа!

Не забудем отметить особо отличившихся:
Красотка @Steisy_Dreamer (176 сообщений)
Восхитительная @Кейн (126 сообщений)
Неподражаемый @Luke (100 сообщений)

Почетные призы красавцам!

Ну и несравненная Я (прим.редакции: @Dr. Bailey ), конечно же) Но о себе гениальных как-то нескромно, нескромно...))

ЗЫ. Отдельная огромная благодарность Анатолию из Боевых гномов. За несравненное чувство юмора, за острый и точный ум, за отличное времяпрепровождение! передайте, пожалуйста, с удовольствием передаем :D

На прошедшей неделе многие из вас на славу потрусили и постарались удивить хранителей!!! старания не остались не замеченными.... Медаль звезда в шоке Посмотреть вложение 1068093 , получают следующие участники ....

@Глагоша
@Селена13
@Ksu666
@Dr. Bailey
@AlexR93
@Dexter
@Zarik
Каждый участник получивший медаль, также приносит по 1 дополнительному баллу своей команде;)
19_1 Вихрь перемен - 2 балла
19_3 Полосатый рейс - 4 балла
19_4 Боевые гномы - 1 балл

Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

19_1 Вихрь перемен @Ольхен @Угрюмый нелюдим
19_2 Отчаянные психи @**Realistka** @Праволюб @Riksi
19_3 Полосатый рейс @Глагоша @1.Елена @Вован 509
19_4 Боевые гномы @Nat-Natali @Svqueen

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять 3 и 4 задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Алла, спасибо за куранты!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу