Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.041 Я так поняла, что ужо одна команда все сделала?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.042 Упс! написал(а): Я так поняла, что ужо одна команда все сделала? Нажмите для раскрытия... мне кажется нет
Упс! написал(а): Я так поняла, что ужо одна команда все сделала? Нажмите для раскрытия... мне кажется нет
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.043 Узор щас нарисую.. Все равно на работе не работаю))
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.044 @БерМудЪ , сказку надо про форум, сочинишь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.045 обновляю) Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) - Упс взяла Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Тренажер взяла Утро Последнее редактирование: 2 Дек 2019
обновляю) Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) - Упс взяла Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Тренажер взяла Утро
1_ksss Волевая Ксю Сообщения 1.263 Реакции 1.671 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 08.10.2019 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.046 Утро написал(а): Приветствую не курим с тобой играем в самоделкина Нажмите для раскрытия... Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы)
Утро написал(а): Приветствую не курим с тобой играем в самоделкина Нажмите для раскрытия... Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.047 1_ksss написал(а): Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы) Нажмите для раскрытия... вот прям над твоим сообщением список, что осталось)
1_ksss написал(а): Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы) Нажмите для раскрытия... вот прям над твоим сообщением список, что осталось)
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.048 Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) - Упс взяла Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Тренажер взяла Утро Нажмите для раскрытия... 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю
Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) - Упс взяла Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Тренажер взяла Утро Нажмите для раскрытия... 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.049 Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... записываю?)
Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... записываю?)
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.218 Реакции 92.167 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.050 Вот прям уверена что у @1_ksss есть знакомый рыбак который прям сейчас рыбачит....
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.051 Riksi написал(а): записываю?) Нажмите для раскрытия... Конечно же
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.543 Реакции 155.347 Нежральня Читать »» 2 Дек 2019 #12.052 Riksi написал(а): Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нажмите для раскрытия... и тренажер ща выложу
Riksi написал(а): Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нажмите для раскрытия... и тренажер ща выложу
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.218 Реакции 92.167 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.053 Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... Их же можно не до конца надувать
Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... Их же можно не до конца надувать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.543 Реакции 155.347 Нежральня Читать »» 2 Дек 2019 #12.054 Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... как раз пора легкие разрабатывать после курения
Future написал(а): 10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю Нажмите для раскрытия... как раз пора легкие разрабатывать после курения
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.055 Future написал(а): Конечно же Нажмите для раскрытия... записываю второпях))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.056 обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ?
обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.218 Реакции 92.167 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.057 Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Нажмите для раскрытия... У нас не полиция а милиция. Завтра думаю в городе встречу. И подъемный кран.
Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Нажмите для раскрытия... У нас не полиция а милиция. Завтра думаю в городе встречу. И подъемный кран.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.218 Реакции 92.167 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.058 Балкон на углу тоже поищу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.059 Я пока в реале
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #12.060 Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Нажмите для раскрытия... Кто бы сказку сочинил...
Riksi написал(а): обновляю) Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) - Упс! Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Tuma Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Придумать сказку про форум Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Подьемный кран настоящий Трамвай Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Городские часы Tuma вторник Балкон на углу Tuma ? Нажмите для раскрытия... Кто бы сказку сочинил...