Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома. Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!
Команда, я вас поздравляю! 2 место в Самоделкине ваше!
Честное и заслуженное!
Вы все молодцы четко, слаженно, дружно и чисто сработали, горжусь и поздравляю!
Отдельно хочу отметить наших активистов: @Утро@Упс!@Tuma - я приятно удивлена вашей активностью @anvitenko5 (за рыбалку отдельный респект ) @+SERG за чудный рисунок, мороженое, ну ты сам знаешь)) @Future с потрясающим огнем, @БерМудЪ - сказка огонь, @Древний с чудным краном, @ovena c крутыми птицами! @Диванный эксперт за ник и за трамвайчик
Если кого забыла, умоляю, не сжигайте)) Я обещаю исправиться)
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ: "Искать слепые зоны и не попадаться на камеры" Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? ) Как называется божья коровка мужского пола? С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Честное и заслуженное!
Отдельно хочу отметить наших активистов: @Утро@Упс!@Tuma - я приятно удивлена вашей активностью @anvitenko5 (за рыбалку отдельный респект ) @+SERG за чудный рисунок, мороженое, ну ты сам знаешь)) @Future с потрясающим огнем, @БерМудЪ - сказка огонь, @Древний с чудным краном, @Диванный эксперт за ник и за трамвайчик
Честное и заслуженное!
Отдельно хочу отметить наших активистов: @Утро@Упс!@Tuma - я приятно удивлена вашей активностью @anvitenko5 (за рыбалку отдельный респект ) @+SERG за чудный рисунок, мороженое, ну ты сам знаешь)) @Future с потрясающим огнем, @БерМудЪ - сказка огонь, @Древний с чудным краном, @Диванный эксперт за ник и за трамвайчик