Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, я вас поздравляю! 2 место в Самоделкине ваше!
Честное и заслуженное!
Вы все молодцы четко, слаженно, дружно и чисто сработали, горжусь и поздравляю!
Отдельно хочу отметить наших активистов: @Утро@Упс!@Tuma - я приятно удивлена вашей активностью @anvitenko5 (за рыбалку отдельный респект ) @+SERG за чудный рисунок, мороженое, ну ты сам знаешь)) @Future с потрясающим огнем, @БерМудЪ - сказка огонь, @Древний с чудным краном, @Диванный эксперт за ник и за трамвайчик
Если кого забыла, умоляю, не сжигайте)) Я обещаю исправиться)
Команда, я вас поздравляю! 2 место в Самоделкине ваше!
Честное и заслуженное!
Вы все молодцы четко, слаженно, дружно и чисто сработали, горжусь и поздравляю!
Отдельно хочу отметить наших активистов: @Утро@Упс!@Tuma - я приятно удивлена вашей активностью @anvitenko5 (за рыбалку отдельный респект ) @+SERG за чудный рисунок, мороженое, ну ты сам знаешь)) @Future с потрясающим огнем, @БерМудЪ - сказка огонь, @Древний с чудным краном, @ovena c крутыми птицами! @Диванный эксперт за ник и за трамвайчик
Если кого забыла, умоляю, не сжигайте)) Я обещаю исправиться)
организовали хранители) @Zaйcom Зое вообще отдельное огромное спасибо, что все-таки сделала самоделкин)
я чисто координацией занялась))
но.. не будем придираться к словам я тебя все равно ж поняла
мы сначала с сыном из кладовки приперли-захламили а потом расхломили)))) заодно и портфельчик нашли))))
а про картошку чего молчите? клево я придумала?
Силком на лед вытащил. Сказал ему, что рыбаков тьма сегодня. А пришли и там никого нет - еще ничего - молчком. Но когда вручил ему бумажку:
- Держи, чтоб надпись видно было.
Он:
- ну ты точно псих!...
Силком на лед вытащил. Сказал ему, что рыбаков тьма сегодня. А пришли и там никого нет - еще ничего - молчком. Но когда вручил ему бумажку:
- Держи, чтоб надпись видно было.
Он:
- ну ты точно псих!...
организовали хранители) @Zaйcom Зое вообще отдельное огромное спасибо, что все-таки сделала самоделкин)
я чисто координацией занялась))
но.. не будем придираться к словам я тебя все равно ж поняла