19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня это длилось до 3 месяцев, потом я не выдержала и пошла к неврологу. Мне выписали антидепрессанты и немножко уколов. Вот после этого все наладилось)
Я тяжело бросала, много мучилась, может в этом и было мое счастье - сейчас я не хочу курить, вот ни за что не хочу все эти мучения заново проходить, сейчас мне не нужны сигареты ни в радости, ни в горе) и это правда всех тех мучений стоит)
Но из депрессии надо реально как то выбраться, может прогулки, медитации, искать что то положительное? Гулять, отвлекаться, все такое..

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня это длилось до 3 месяцев, потом я не выдержала и пошла к неврологу. Мне выписали антидепрессанты и немножко уколов. Вот после этого все наладилось)
Я тяжело бросала, много мучилась, может в этом и было мое счастье - сейчас я не хочу курить, вот ни за что не хочу все эти мучения заново проходить, сейчас мне не нужны сигареты ни в радости, ни в горе) и это правда всех тех мучений стоит)
Но из депрессии надо реально как то выбраться, может прогулки, медитации, искать что то положительное? Гулять, отвлекаться, все такое..
Кать, ты молодец такая, справилась. Реально за тебя рада. Придется как то себя убеждать пока. Отвлекаюсь как могу, уже всю квартиру выдраила, исходила все ноги и отлежала бока.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кать, ты молодец такая, справилась. Реально за тебя рада. Придется как то себя убеждать пока. Отвлекаюсь как могу, уже всю квартиру выдраила, исходила все ноги и отлежала бока.
Делай все, что угодно, лишь бы тебе помогало :kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну.. и так бывает)
Народ! Вы сами себе депрессию создаете. Не думайте о ней и не навязывайте себе непонятно что, и будет вам счастью. Начитаетесь "умной" литературы про последствия отказа, а потом материализуете это себе :)

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
@Евгения1 у вас после месяца терпения все гораздо веселее будет, физическая ломка проходит окончательно на втором месяце, после начинаются проблемы чисто психологического характера, но они переносятся не так тяжело, у меня сейчас какая та скука по вредной привычки, такое чуство что, что-то не хватает, буду с этим бороться, не без помощи форума, надеюсь покончить с этими мыслями об сигаретах окончательно.
Сама мысль покурить вызывает отвращение, возвращаться к старому не хочу , надо свой организм в порядок приводить от столь продолжительного отравления, короче прорвёмся товарищи как нибудь.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу