19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ляляляляля ляляляляля ляляляляля :rolleyes:
7tV2.gif
Ого а что намечается???

сиди пей

организм и психика офигели от гиперактивности, побудь вялой, сонной, тюленем, ленивцем. Ну и что что ты всем нужна вот такая вся в здравом уме, что осознающая и делающая, пусть подождут:ku: все пройдет, и это пройдет

к диетологу? читала, что курево аппетит подавляет и плюс после перекура пульс увеличивается и увеличивается за счет этого расход калорий, так то да, возможно есть придется меньше, но все таки лучше к диетологу
И потихоньку отделяй себя от себя-психованной, что бы со стороны смотреть на бесячество мозга и учиться не включаться по полной в это бесячество, а все больше и больше отходить подальше
Конец года. Работать надо. Дома дел много. Хорошо муж с пониманием относится. Мне придумать что приготовить кажется невыполнимой задачей ни точто дебет с кредитом свести.
И я не психую. Я вполне спокойна. Даже аппатично депресивна.

Конец года. Работать надо. Дома дел много. Хорошо муж с пониманием относится. Мне придумать что приготовить кажется невыполнимой задачей ни точто дебет с кредитом свести.
И я не психую. Я вполне спокойна. Даже аппатично депресивна.
Тебе просто нужно пережить это время. нужно и всё

ходи с блокнотиком, страницы подпиши - что приготовить - в течении дня что всплывет, быстренько записала, может мысль за мысль зацепиться и раскрутиться
запиши что сегодня сделать - дома, на работе, еще где-то - поставила таймер на 20 мин, музыку тунц-тунц-тунц, 20 мин прошло - дальше амебствовать. Через пол часика повторить

Знать бы сколько. Неделя? Месяц?
хватит ждать :ku: ждешь сама не знаешь что, по этому и расстраиваешься, потому что что бы не пришло - это все не то, потому что что то - не знаешь :giggle::D

ходи с блокнотиком, страницы подпиши - что приготовить - в течении дня что всплывет, быстренько записала, может мысль за мысль зацепиться и раскрутиться
запиши что сегодня сделать - дома, на работе, еще где-то - поставила таймер на 20 мин, музыку тунц-тунц-тунц, 20 мин прошло - дальше амебствовать. Через пол часика повторить
Вчера под музыку полезла в ванну под потолок кафель вытяжку помыть чуть не убилась. Но кровожадно домыла. Правда не за 20 минут а за 2 часа. Тунц-тунц -тюлень :thumbdown::facepalm:

Вчера под музыку полезла в ванну под потолок кафель вытяжку помыть чуть не убилась. Но кровожадно домыла. Правда не за 20 минут а за 2 часа. Тунц-тунц -тюлень :thumbdown::facepalm:
вчера наверное день альпиниста был, я то ж под потолком лазила :giggle:
кушай слона по маленьким кусочкам:skip:

Знать бы сколько. Неделя? Месяц?
Недолго. а если не думать об этом вообще....
Не надо ничего ждать, ты уже не куришь. С весом аккуратно конечно, всё вернется, дай организму время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу