сидим в засаде здесь до следующей взлеткиДальше мы куда - во взлетку пойдем или в 100-дневку?) каков план, капитан?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ребята там пока в мафию играют новогоднюю
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
и главное - мы не курим
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сидим в засаде здесь до следующей взлеткиДальше мы куда - во взлетку пойдем или в 100-дневку?) каков план, капитан?))
Спасибо!!
Меня реал захватил полностью, только раз в несколько дней сюда заскакиваю, не успеваю все читать) что нам мешает, кстати, и дальше отмечаться в тех же таблицах?) это удобно и дисциплинирует. Пока ждем следующую взлетку.сидим в засаде здесь до следующей взлетки
и главное - мы не курим![]()
Благодарю))Спасибо!!![]()
И тебя и команду с выпуском!!))
Отдельное БЛАГОДАРЮ за спецкорр в курантах!!!))
Скрасила мой досуг в очереди к психиатру)))
Хихикала, правда, громко)) но ниче," здорова" штампанули)))
Но отмечаться бум?))сидим в засаде здесь до следующей взлетки
и главное - мы не курим![]()
вот-вот, я про то же спрашиваю выше)Но отмечаться бум?))
Меня реал захватил полностью, только раз в несколько дней сюда заскакиваю, не успеваю все читать) что нам мешает, кстати, и дальше отмечаться в тех же таблицах?) это удобно и дисциплинирует. Пока ждем следующую взлетку.
а куда ж вы денетесьНо отмечаться бум?))
Марусенька, надо к психологу. Это псизосоматика, тут просто таблетку выпил и все прошло, не поможетСкажите, кто-нибудь страдает компульсивным перееданием и булемией?
Как можно подавить аппетит?
Сила воли здесь не поможет, состояние уже вышло за рамки контроля(
Может кто в курсе препаратов или методик?
АленкаКто-то здесь начал, кто-то продолжил и не для всех было легко, для некоторых - очень тяжело, но думаю мы справились и мы большие молодцы Теперь все знают, что за пределами сигареты жизнь есть, это больше не неизведанная для вас территория, а поле для деятельности![]()
Вы такие классные и всегда делаете каждый свое настроениеИ я рада, что была вашим капитаном
И теперь вы знаете правду – некурить всегда будет лучше чем курить.Респект нашим наставникам: @Riksi неподражаемая Катя тут, там, здесь и везде, спасибо за поддержку
Это Свобода!
Свобода быть теми, кем на самом деле являетесь!
и ни шагу назад
@Праволюб сначала здороваемся, потом лайкаем
@**Realistka** мир нам всем и нашим домам
@lesenok87 @Клюква @GingerCat @Ksu-7777 @Andrew48 @Zaйcom спасибо за организацию, поддержку и медальки
Самые лучшие![]()
Посмотреть вложение 1081527Посмотреть вложение 1081528Посмотреть вложение 1081530Посмотреть вложение 1081531Посмотреть вложение 1081532Посмотреть вложение 1081534
![]()
Еееееееее!!!!Кто-то здесь начал, кто-то продолжил и не для всех было легко, для некоторых - очень тяжело, но думаю мы справились и мы большие молодцы Теперь все знают, что за пределами сигареты жизнь есть, это больше не неизведанная для вас территория, а поле для деятельности![]()
Вы такие классные и всегда делаете каждый свое настроениеИ я рада, что была вашим капитаном
И теперь вы знаете правду – некурить всегда будет лучше чем курить.Респект нашим наставникам: @Riksi неподражаемая Катя тут, там, здесь и везде, спасибо за поддержку
Это Свобода!
и ни шагу назад
@lesenok87 @Клюква @GingerCat @Ksu-7777 @Andrew48 @Zaйcom спасибо за организацию, поддержку и медальки
Самые лучшие![]()
Посмотреть вложение 1081527Посмотреть вложение 1081528Посмотреть вложение 1081530Посмотреть вложение 1081531Посмотреть вложение 1081532Посмотреть вложение 1081534
![]()
Лучший Кэп!) Урааааа!!!!Кто-то здесь начал, кто-то продолжил и не для всех было легко, для некоторых - очень тяжело, но думаю мы справились и мы большие молодцы Теперь все знают, что за пределами сигареты жизнь есть, это больше не неизведанная для вас территория, а поле для деятельности![]()
Это Свобода!
и ни шагу назад
Самые лучшие![]()
![]()
а вас?А почему вас еще не сожгли?
![]()