19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этот раз призналась у них, что есть проблемы со сном.. А они такие.. Давай запишем тебя на приём, придешшшшьььь, поговорим мм... Таки вкрадчивым голоском..как удавы.. Не, спасибо, не готова ещё)) ну тогда пей фенибут)))
я себе голову лечила, правда чуть по другой тебе:rolleyes:, в дурку не забирали:D

я себе голову лечила, правда чуть по другой тебе:rolleyes:, в дурку не забирали:D
Да тоже была у них много лет назад.. После смерти близкого человека. Я им рассказываю, они молча выслушали, предложили лечь к ним, потом выписали кучу таблеток, у которых побочки больше чем показания..
Потом ещё было бабка, потом другая.
Потом само прошло.. Через три года..

настоящего псих видела.. Жуть, конечно..
А я была в психиатрической больнице :eek: настоящей, надо было справку взять, что я не псих :rofl: там пробегали по коридорам такиеее натуральныеее ужас, и везде решетки стоят. Хорошо очереди не было :D

Да тоже была у них много лет назад.. После смерти близкого человека. Я им рассказываю, они молча выслушали, предложили лечь к ним, потом выписали кучу таблеток, у которых побочки больше чем показания..
Потом ещё было бабка, потом другая.
Потом само прошло.. Через три года..
как то я не очень верю в таблетки без психологической помощи, все начинается изнутри

как то я не очень верю в таблетки без психологической помощи, все начинается изнутри
Потому что таблетками проще и легче. А так много работы в мозгах капаться

Вот да, Аленка, со мной просто надо было поговорить. Теперь то ужо знаю, что проходила этапы горевания и все со мной было нормально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу